Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Что влияет на тесто при замесе? Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Корка хлеба - распространенные трудности Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе