Пшенная каша с тыквой в хлебопечке

Пшенная каша с тыквой в хлебопечке
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Тыква   250 г
Пшенка   100 г
Молоко   350 мл
Сахар   1-3 ст. л.
Соль   1/2 ч. л.
Масло сливочное   1-2 ст. л.
Способ приготовления

 В форму хлебопечки положить молоко, тыкву (тертую на крупную или мелкую терку), пшенку (предварительно замочить в кипятке на 10 мин и слить воду), соль и масло сливочное.
 Форму вставить в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу «Варенье».
 Когда каша сварится, выложить ее на тарелку и добавить сахар по вкусу.

Примечание
Для удобства, натертую тыкву раскладываю в пакетики по 250 г и в морозилку. Очень удобно.

Пирог пшенный с мясом и картофелемПирог пшенный с мясом и картофелем
(Cvetaal)
Каша пшенная с курагой (Panasonic SR-TMH 18)Каша пшенная с курагой (Panasonic SR-TMH 18)
(Рома)
Каша пшенная «Одуванчик»Каша пшенная «Одуванчик»
(koziv)
Каша пшенная молочнаяКаша пшенная молочная
(Танюля)
Пшенка, томленая с сухофруктами (мультиварка-скороварка Steba DD1)Пшенка, томленая с сухофруктами (мультиварка-скороварка Steba DD1)
(Linadoc)
Овощное суфле с пшеномОвощное суфле с пшеном
(MariS)
Каша пшеннаяКаша пшенная
(Рома)

Похожие темы




Интересное в разделе «Готовим в хлебопечке»

Постные блюда

Новое