Флейты Ганашо (духовка) (страница 2)

Omela
Фрезия, какие красавцы!!! Ровненькие, разрез раскрылся, дырочки равномерные!! Молодец!!!

В следующий раз 2 порции надо!
гы.. тогда не флейты получатся, а как там у Лены...

не флейты, а фаготы скорее.

Фрезия
Че то я про фаготы упустила

Omela
Про фаготы ТУТ.

Инуся
В следующий раз 2 порции надо! Съели на обед, как будто больше ничего в тарелках не было

... вот-вот, и я о том,- мучаисси тут ночами, а они встали утром и за один присест всё сожрали.
Говорю ж,- Омелкины рецепты надо сразу не глядя на два множить...

Кроша
Омелкины рецепты надо сразу не глядя на два множить...
Не тёзка, на два мало... проверено...

Zima
Ксюша, спасибо как всегда за бесподобный рецепт хлебушка!
Пекла уже давно, все никак не отчитаюсь!
На вкус понравился, даже муж оценил, а это уже показатель (избалован уже сильно)!
Единственное, не получился надрез и бледненькие они у меня, но на вкус как мы любим говорить, это не повлияло!


Флейты Ганашо (духовка)

Флейты Ганашо (духовка)

Omela
Надежда, шикарный разрез!!! Рада, что понравилось!!! В следующий раз с маленькими фотками не пущу!!!

fomca
И флейты я ваши делала, давненько дело было...... С отчетом только сейчас доползла. Спасибо, было вкусно!


Флейты Ганашо (духовка)

Omela
Светик, какая ты умничка!!! Разрез - загляденье!!!

izvarina.d
Omela, спасибо за флейты! Ну, правда, очень вкусно! Буду печь еще, и судя по реакции моих домашних, не раз.

Omela
Диана, шикарные багеты!!! Рада, что понравилось!

lappl1
Режим тесто. Колобок эластичный, мягкий. После замеса тесто оставить на 10 минут, далее хлебопечку отключить, тесто достать, сформировать шар, уложить в емкость (без масла), накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2 часа.
Омел, я муку кукурузную специально для этих багетов прикупила, но вопросики имеются.
Режим тесто - это ты имеешь ввиду просто замес, без расстойки? У меня Панасоник. Там режим «Тесто» - 2 ч. 20 мин. И есть просто замес на «Пельменях» 20 минут. Так какой из них использовать?
Если первый вариант, то можно в ХП полностью по программе «Тесто» дать тесту приготовиться, не выкладывая его в другую ёмкость? Вроде по времени, указанному тобой, эта прога подходит. А то тёплого места в доме не найти - не топим печь уже.

GruSha
Я тоже пекла эти багеты по рецепту Зои, но только 1 раз, в прошлом году.
Сейчас увидела тему и вспомнила
 

Флейты Ганашо (духовка)

Omela
Гуля, шикарные!!!

GruSha
Оксана, спасибо.
Очень вкусный, ароматный хлеб, но процесс слишком долгий для меня:-)

Omela
Для меня тоже. Это как высокая мода.. один раз испек - а потом всю дорогу вспоминаешь и наслаждаешься.

GruSha
Во-во ;-) точно, Оксан

lappl1
Oмел, и я сделала флейты. Правда, в моей мини-духовке они короткие получились, но это всё мелочи! Зато корочки много! Вкусно очень! Буду ещё делать, а то вчера вечером сделала, а сегодня осталось полфлейты. Спасибо, Ксюша, за замечательный рецепт!
А это мои флейты:

Флейты Ганашо (духовка)


Флейты Ганашо (духовка)

Omela
Людмила, отличные флейты! А багеты да, печь невыгодно... съедаются молниеносно!!!

SvetaI
И я несу свои багеты. К сожалению в Париже была совсем не долго и на 226 rue des Pyrenees не попала, но всяких багетов и прочих хлебов наелась вдоволь. И надо сказать, что дома по твоему рецепту получается ничуть не хуже!

Флейты Ганашо (духовка)


Флейты Ганашо (духовка)

Всегда у меня была проблема раскатать колбаску, а теперь насмотрелась в интернете как это делать и так здорово у меня раскаталось, что на радостях багет оказался длиной в целый противень. Надо было конечно потолще и покороче сделать, ну да ладно, в следующий раз

Omela
Светлана, отличные багеты! Рада. что понравилось!

Надо было конечно потолще и покороче сделать,
Зато корочки больше!!!

как поездка?

SvetaI
Поездка отличная, фотографировала в том числе и хлеб и всякие едЫ. Можно было бы отчетик замутить, где бы здесь правильнее было разместить такое хвастовство?

Omela
Вот тут открывай новую тему: hlebopechka.ru...

SvetaI
О, спасибо. Соберусь с духом, выбью себе компьютерное время и ага!

Omela

Альбина
Муки кукурузной у меня нет, но думаю и без нее должны получиться багеты. Пока в закладки, а то еще хлеб не доели. А едоков хлеба осталось нас двое с мужем. И мы не успеваем быстро съесть, ведь еще есть кексы разные.

Omela
Альбина, пеките обязательно. Вам должно понравится!

SweetCandy
Omela, Омельчик, спасибо за рецепт! Батончики очень понравились! Разрез запечатлеть не успела, растащили


Флейты Ганашо (духовка)

Omela
SweetCandy, Елена, рада, что понравилось! Я тоже очень люблю этот рецепт.

Zhannptica
Omela, Принимайте отчёт, очень понравился рецепт в работе. Замес делала в Панасе на программе Французский (3:35), дальше все по рецепту


Флейты Ганашо (духовка)

Jenealis
Жанна, а опару не делала? Красивые такие

Zhannptica
Jenealis, конечно же делала!!! Причём у меня получилось часов 16)) и уже после этого делала замес. Вкусные очень преочень

Omela
Zhannptica, Жанна, шикарные багеты!!! Что вкусные, даже не совмневаюсь!!!

Tricia
Omela, Ксюша, принимай отчетик!
Фото рабочие, почти в темноте, не дотерпела до утра - так собой довольна.

Флейты Ганашо (духовка)Флейты Ганашо (духовка)

Первый раз в жизни пеку багеты и такие симпатичные вышли, не ожидала прям.
Про аромат и вкус вообще молчу - очень вкусные и душистые! И так просто замешивать и печь.
Спасибо за подсказку с бумагой, которую нужно убрать и без неё багеты подрумянить - так и сделала.
Спасибо за рецепт

Omela
Tricia, Анастасия, шикарные получились!!! Мякиш такой воздушный!! Молодец!!

Bettina
Omela, здравствуйте. Хотела испечь ваши флейты, но возник один вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли опару поставить часов на 12-14? По-другому не выходит. Может в холодильник её можно?

Omela
Bettina, можно, только если не жарко, оптимально +21с.

Bettina
Omela, спасибо! Значит, можно пока на подоконник- у нас ещё снег!

Omela
у нас ещё снег!
весна, однако!

Bettina
Omela, ага! Утром, в 6 часов, вышла собаку в сланцах прогулять, а там снегу около 30 см! Пришлось в сапоги прыгать! А на прошлой неделе +27 было!

Bettina
Omela, спасибо за вкусные багеты, за ваши флейты! Опара стояла 12 часов. Тесто очень хорошо поднялось. Забыла во время выпечки бумагу убрать - бока бледненькие получились! Но очень-очень вкусные!

Флейты Ганашо (духовка)

Только в разрезе не успела сфотографировать. Пока хватилась, уже не было.

Omela
Bettina, шикарные багеты получились!!! Уверена, что вкусные!)

Bettina
Omela, очень вкусные! Не успели съесть, ещё за столом, просят :"Мам, завтра ещё!"

simfira
Добрый день. А рулоны сбоку убирать во время выпечки?

Finnka
Ну вот и я добралась до этих прекрасных изделий. Не знаю, какие-то они получились у меня бледные. Такое подозрение, что тесто у меня перекисло. Вроде все делала по рецепту. И ещё выпекала на камне. Почему-то всегда получается твёрдая корка нижняя, в чем причина? А по вкусу – очень вкусно. Попозже попробую ещё раз сделать.?


Флейты Ганашо (духовка)



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое