Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: греческая
Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами

Ингредиенты

Консервированный тунец в с/с
100 гр.
Свежий огурец
200 гр.
Тёртый пикантный сыр
1 ст. л.
Майонез или оливковое масло
2 ст. л.
Соль. перец
по вкусу
Крупные помидоры
2 шт.
Петрушка
Лимонный сок
1 ст. л.
Каперсы (маслины, оливки без косточки)
1 ст. л.

Способ приготовления

 Вкусная и нарядная закуска из серии - быстро, просто и красиво! Нам очень нравится, попробуйте и вы!
  Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
 С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.
 Добавить лимонный сок и майонез ( масло ), зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.
 Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.
 Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.
 Сервировать сразу.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4
Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Наташа, спасибо! Только фотографию увидела и сразу - в закладки! У тебя, как всегда, всё очень красиво и вкусно!

мка
Прекрасная подача, спасибо.

natapit
спасибо вам всем большое!!!



Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте