Тема:
< Назад 1 ... 14 [15]

Сыр плавленный "А-ля Виола"

Избранное
Улыбка
15 Янв. 2017, 23:36

Цитата: May@ от 15 Янв. 2017, 20:46
Я обычно емкость с сыром накрываю бумажным полотенцем,чтобы не присыхала корочка и конденсат оставался на этом полотеничке.А когда немного подостынет,перемешиваю.Тогда оно все однородное.
В прошлом году варила плавленный, по другому рецепту, так он мазался отлично, хотя должен бы быть твердым. Но тогда делала на водяной бане, а в этот раз, в молоковарке - меньше по времени надо значица...
Лёля)))
16 Янв. 2017, 20:38

Огромное спасибо за рецепт! Делала на 300г творога( 30г масла, 3г соли, 2г соды) без яйца. Варила 5 минут.Получился плавленный янтарь Очень вкусно!!!
Medunika
22 Апр. 2017, 12:26

kolenko,  Лена, несу свое восторженное СПАСИБО! Отыскала в морозилке домашний творог , делала все по рецепту. Готовое пробила погружным блендером , все крупинки ушли. Все остудила в холодной воде , корочки сверху не было.Чудо -рецепт!
М@рточка
18 Июль 2017, 14:45

А я тоже в клубе неудачников 
20 минут кипело, прочитала 3-ю страницу, добавила ещё соду, переложила на сковороду, и всё равно не плавится. Если честно, немного в шоке, т.к. молочное беру с машины, возят из совхоза. И что же они такое возят?? что оно не плавится...
Пойду дальше читать)
Анна1957
18 Июль 2017, 16:04

Дарья, у меня тоже 1 раз не плавилось. С тех пор делаю только из белорусского творога типа Савушкин, Славянские традиции - ни разу не было проколов.
Windicy
20 Сен. 2017, 09:01

Здравствуйте. Вчера купил на рынке домашний свежий творог 500 гр. Сыр не получился. Получилось жидкая масса, за ночь не загустела. Вопрос- как можно её использовать при выпечке хлеба? Нужен рецепт, хлебопечка- Redmond 1908. Новичок в деле выпечки.
Улыбка
20 Сен. 2017, 10:16

Цитата: М@рточка от 18 Июль 2017, 14:45
что же они такое возят??  что оно не плавится...
М@рточка, у нас обнаружили "дойное стадо" в сарае, посреди поля, а в нем залежи мешков с сухим молоком - такая, вот, "ферма"  магазинное надежней, оно, хоть пастеризованное 
Тихая
20 Сен. 2017, 14:20

Всем добрый день!
Кто-нибудь пробовал делать этот сыр из кефирного творога, который из замороженного кефира? Если это уже обсуждалось, ткните носом, плз! Спасибо!
Windicy
03 Нояб. 2017, 18:12

Благодарю за рецепт,сыр очень вкусный. Делаю всегда из деревенского творога. Творог всегда свежий (один день- делают,на второй- продают!) Поэтому, на ночь под пресс,сыворотку в хлеб. На следующий день - расплавляю. Чем суше творог,тем тверже сыр, иногда приходится сыворотку обратно доливать. В сыр добавляю все что придумаю- зелень, грибы жареные,сухую колбасу копченую,паприку, перец, чеснок сухой. Последний раз добавил семечки подсолнуха- вкусно получилось. Но все зависит от творога,чем вкуснее творог- тем лучше сыр!
< Назад 1 ... 14 [15]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:04

01:47

01:45

01:41

01:30

01:27

01:19

01:06

00:52

00:40

00:39

00:34

00:33

00:29

00:24

00:19

00:12

00:02

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:35

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:24

22:20

22:19

22:19

22:14

22:13

22:04

21:49

21:45

21:43

21:28

21:28

21:25

21:24

21:24