Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Готовим в хлебопечке Тема: Пирог открытый "картофельный с мясом" в хлебопечке
 [1]

Пирог открытый "картофельный с мясом" в хлебопечке

Избранное
vyt
10 Апр. 2012, 19:30

Пирог открытый "картофельный с мясом" в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб

Пирог открытый "картофельный с мясом" в хлебопечке Пирог открытый "картофельный с мясом" в хлебопечке

Ингредиенты

пшеничная мука2 стакана по 300 мл.
соль1 ч.л
яйцо1 шт
дрожжи саф-момент2 ч.л
молоко150 мл.
масло сливочное100 гр
для начинки-
фарш мясной прожареный-
пюре картофельное-

Способ приготовления

  • Заложить все ингредиенты в печку,установить программу,в панасонике сд-2500 белый-основной.Тесто не трогать до полного подъёма,но за 10-15 минут до выпечки сделать следующее-открыть печку,по центру утрамбовать углубление для начинки.Уложить начинку,и края теста слегка приподнять,закрывая серединку тестом.Можно полностью защипить тестом,можно оставить центр открытым.После выпечки осторожно вываливаем пирог на бочок,чтобы начинку не потерять(если начинка выпала,то утрамбуйте её ложкой),украшаем зеленью.Приятного аппетита!!!

               

Блюдо рассчитано на

500 гр

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

основной-белый

Национальная кухня

русская

Примечание

тесто не должно липнуть к рукам,когда будете его приминать для начинки

               
Радость
10 Апр. 2012, 22:07

Замечательная идея, особенно для дачи.
vyt
10 Апр. 2012, 22:15

Цитата: Радость от 10 Апр. 2012, 22:07
Замечательная идея, особенно для дачи.
спасибочки!!!!
Medusa
11 Апр. 2012, 01:21

Интересный вариант использования ХП. Полету фантазии хлебопеков нет преград!  
Надо будет обязательно попробовать такую технологию.
Главное - чтобы начинка в момент выгрузки пирога из ХП на пол не выпала!
Насчет совета: "если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой" -  
vyt
11 Апр. 2012, 09:01

Цитата: Medusa от 11 Апр. 2012, 01:21
Интересный вариант использования ХП. Полету фантазии хлебопеков нет преград!  
Надо будет обязательно попробовать такую технологию.
Главное - чтобы начинка в момент выгрузки пирога из ХП на пол не выпала!
Насчет совета: "если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой" -  

спасибо!!!очень уж пирогов захотелось,духовку не люблю-дома жарко,а тут ещё её включать-ну уж нет...а на счёт начинки-можно было подождать,чтоб пирог остыл в форме,и начинка не выпала,но очень уж скорее хотелось пирог остудить и съесть(начинка немного выпала конечно,но я её потрамбовала ).
Oxysss
14 Апр. 2012, 20:33

Цитата: Medusa от 11 Апр. 2012, 01:21
Интересный вариант использования ХП. Полету фантазии хлебопеков нет преград!  
Надо будет обязательно попробовать такую технологию.
Главное - чтобы начинка в момент выгрузки пирога из ХП на пол не выпала!
Насчет совета: "если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой" -  

Быстро поднятый продукт не считается упавшим!) 
vyt
16 Апр. 2012, 22:29

Цитата: Oxysss от 14 Апр. 2012, 20:33
Быстро поднятый продукт не считается упавшим!) 
ага,микробус не успеет залезть
heleru
23 Апр. 2012, 00:54

А у меня вопрос. Время приготовления указано 2 часа. Это ставить основной быстрый? У меня панас 2501. Стандартный белый делается 4 часа.
Iriso4ka
05 Март 2013, 11:36

А можно же выставить на выпечку на 2 часа? Получится интересно?
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:19

14:18

14:15

14:12

14:11

14:10

14:07

14:06

14:02

13:57

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:38

13:32

13:31

13:28

13:28

13:27

13:24

13:19

13:19

13:14

13:10

13:09

13:09

13:08

13:04

13:01

12:45

12:44

12:35

12:32

12:19

12:17

12:08

12:04

11:56

11:47

11:45

11:45

11:40

11:30

11:24

11:23

11:22

11:21

11:13