Литовский пшенично-ржаной заварной на закваске с тмином (Sventinе duona) в духовке
Axioma
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Пиренейская туньоль Овсяный хлеб "Haferbrot" в духовке Фокачча на закваске Хлеб Колумбия (Essential's Columbia ) Ржано-пшеничный хлеб "Кислый Герман" (Der saure Hermann) Хлеб Иезекииля (лепешки на закваске) Рейнский хлеб с рислингом Хлеб Подмосковный ГОСТ 2077-84 Тосканский хлеб сестёр Симили
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования