Айсинг заливной (страница 3)

Kamelyushka
Спасибо, Леночка, за ответ. Действительно, каменными были малюсенькие объемные розочки с айсинга. Ах да, и айсинг был не только что замешанный, а остатки с предыдущего дня. Хорошо, что торт был для себя, а то бы не хотелось, что бы чужие люди зубы поломали

тортоежка
Ну чтоб они были мягкие, можно их сделать из Мокрого безе. Очень вкусный крем. А айсинг больше для мелких деталей или для других вещей, но не для классического украшения торта уремовыми розами.

Kamelyushka
Мокрым безе я украшаю торты, а тут мне захотелось попробовать сделать роспись по Шарлоту, подобие розочек я делала размером 0,5 см на 0,5 см, вот они и стали очень твёрдые, больше наверное так не буду делать, хотя на вид было симпотично

ledi
Девочки, долго думала как украсить торт, прислали образец. На фото не понятно было желе это или крем. По совету форумчанки Танця залила рисунок айсингом, за что ей очень благодарна!. Вот что получилосьАйсинг заливной

Ирина Доларс
Вера, вот и отлично!
Значит айсинг ложится на швейцарскую меренгу
А рисунок шоколадом обвела? Сначала контур нарисовала, потом заполнила айсингом?

ledi
Сначала иголочкой на торте рисунок наметила, потом шоколад и залила. Самое интересное, в процессе работы поняла, что можно мелкие детальки отлить зараннее на файле. В следующий раз так и сделаю

noolname
Подскажите пожалуйста как правильно сделать айсинг, что бы он хотя бы кратковременно выдерживал температуру горячих напитков и сразу не таял?

svetlanovna
Здравствуйте, я новичок в заливке айсингом. ПодСкажите, а можно ли рамочку из айсинга укладывать на зеркальную глазурь??? может ли айсинг потечь. Использую покупной суперайс?

Ирина Доларс
Светлана, вот что нашла:
Да, можно. Айсингом можете украшать поверх мастики, твердой шоколадной глазури, молочной помадки.
Главное, чтобы поверхность была не липкой и при этом не стекала
А я думаю, может защитить айсинг шоколадом в местах соприкосновения с глазурью?
Или сделать шоколадные шарики в качестве опоры для айсинговой рамки



Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Постные блюда

Новое на сайте