Рулеты рыбные фаршированные овощами

Категория: Рыбные блюда
Рулеты  рыбные фаршированные овощами

Ингредиенты

Филе рыбы
4 шт по 150г 600 гр
Болгарский перец красный
1 шт
Болгарский перец зеленый
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Сок лимона
1/2 лимона
Сухое белое вино
0,5 ст
Сахар
1/2 ч. л
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Замариновать рыбу смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 минут. За это время приготовить овощную начинку.
 Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец тонкими ломтиками и обжарить все на сковороде с растительным маслом, довести до полуготовности, добавив немного воды. Посолить, посыпать сахаром.
 Выложить начинку на филе рыбы, свернуть филе рулетами, уложить в паровую корзину или на решетку.

Программа: 25-30 минут
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Я использовала филе пикши и готовила ее в паровой корзине.
Приятного всем аппетита!
Рулеты  рыбные фаршированные овощами

Рецепты с похожими ингредиентами


MariS
К рыбным рулетикам я приготовила такой соус:
 


Рулеты  рыбные фаршированные овощами

Мука пшеничная 1 ст л
Масло сливочное 2 ст л
Рыбный бульон 2 стакана
Лимонный сок 2 ст л
Соль по вкусу

 Муку поджарить с 1 ст. л масла, развести горячим рыбным бульоном и варить на слабом огне 7-8 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня, добавить лимонный сок, оставшееся масло и процедить.



Рецепты в разделе «Рецепты для пароварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте