Курага и чернослив фаршированные

Категория: Здоровое питание
Курага и чернослив фаршированные

Ингредиенты

Курага
150г
Чернослив
150г
Орехи
100г
Творог
100г
Сахарная пудра
50г
Яйцо
1 шт

Способ приготовления

 Курагу, чернослив (не использовала) слегка разогреть в пароварке.
 Смешать творог ( у меня крем-сыр домашний) с сахарной пудрой, добавить яйцо и измельченные орехи.
 Курагу и чернослив надрезать с одного края и начинить полученным фаршем.
 Далее готовить в пароварке в течении 10 минут.
 Можно положить меньше сахара в курагу сладких сортов.

Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Очень вкусно с любыми орехами, но с кедровыми особенно!
Курага и чернослив фаршированные

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Ещё одно праздничное блюдо! Спасибо, Марина, с такой начинкой я ещё не ела курагу и чернослив.

MariS
Ириш, ну ты и правда, откопала... мои первые рецепты на сайте!
Для десерта вполне подойдет, особенно детям, которые не любят творог. Бери только покрупнее фрукты - удобнее начинку укладывать. Приятного застолья и счастливого нового года!

Merri
Чем начинку запихивала? Чайной ложкой?

MariS
Чем начинку запихивала? Чайной ложкой?

Угадала, Ириша. Кое-где и кофейной приходилось

Merri
Ювелирная работа! Это тебе не орешек втолкать!

MariS
Ювелирная работа! Это тебе не орешек втолкать!

У меня была крупная курага - наполнять не сложно, он ведь слегка разогретый, поэтому мягкий и податливый. Теперь все-таки буду попробовать с черносливом. Ириш, распалила ты аппетит!



Рецепты в разделе «Рецепты для пароварки»

Постные блюда

Новое на сайте