Эластичный айсинг Sugar Veil и др. (страница 2)
искусницаЯ
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях Кружева из айсинга перестают быть гибкими Можно ли наносить айсинг на творожно-масляный крем? После замеса с пектином крахмалом и фруктозой получается очень густая смесь Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал? Айсинг. Роспись и "вышивка" Кто-то пробовал айсинг "Сухая смесь Интер Айсинг Кружево" (фирма Фанси)? Как и чем покрасить айсинг в золотой цвет? Можно ли украшать айсингом ганаш?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования