Салат "Садко" (с печенью трески и мясом криля)

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Садко» (с печенью трески и мясом криля)

Ингредиенты

Мясо криля (натуральное)
200г
Печень трески (натуральная)
185г
Яйцо
4 шт.
Горошек (мозговой)
1б.
Майонез
200г
Лук репка (маленькая)
1/4ч

Способ приготовления

 Яйца, печень трески нарезаем кубиком.
 Мелко режим лук.
 Все продукты соединяем заправляем майонезом, немного перчим, не солю.
 Салатик получается очень нежный.

Время приготовления: 20 мин.

Похожие рецепты

Салат «Садко» (с печенью трески и мясом криля)



Рецепты в разделе «Салаты из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте