Макароны с грибами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Макароны с грибами

Ингредиенты

Макароны
Грибы (свежие, замороженные)
Лук порей
Морковь
Масло растительное
Соль

Способ приготовления

 Это даже не рецепт, это напоминание о том, что можно есть в пост. Меня, например, периодически клинит, то ем одну картошку, то капусту, или три раза в день овсянку. Но ведь еще существует множество круп, макаронный изделий, и проч., не говоря об овощах и фруктах...
 Вот сегодня приготовила макароны с маслятами. В холодильнике лежали остатки лука-порея, небольшая морковь и в морозилке маслята. Все это богатство обжарила на растительном масле, отварила "перья", и у нас получился полноценный ужин.

Примечание

Каждый раз, когда мы приезжаем из лесу с грибами домой, у меня только одно желание - уйти с кухни спать, гулять, куда угодно. К этому моменту грибы уже перестают меня интересовать.  Но муж садится чистить грибы и я уже вынуждена доводить грибы до ума.
А вот зимой всегда с благодарностью вспоминаю настойчивость и трудолюбие мужа: это же так здорово достать из морозилки уже очищенные и приваренные грибы. На приготовление ужина уходят буквально минуты
Макароны с грибами

Рецепты с похожими ингредиентами


ШуМахер
Я то же вспоминаю те грибы.........

celfh
Я то же вспоминаю те грибы.........
порошковые?



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Пасхальные блюда

Новое на сайте