Рис в овощной шубке.

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Рис в овощной шубке

Ингредиенты

Рис
Лук репчатый
1шт
Морковь
1шт
Перец сладкий
1шт
Помидорки Черри
6-7 шт
Цв. капуста (отвареная) на глаз
Траки-приправки

Способ приготовления

 Рис отварить, как обычно. Лук, морковку, перчик порезать соломкой, обжарить,
 черрики порезать пополам, цв. капустку разделить на веточки и добавить в сковороду.
 На сильном огне обжариваем, помешивая, мин 3-4. В конце, не забываем травки, соль, перец.
 Выкладываем овощи на горячий рис. Кушаем с черным хлебом.
 


Время приготовления: 30 мин.
Порций: на двоих

Примечание

Блюдо из оперы: всё, что есть в холодильнике, надо мелко покрошить и поставить на огонь.
К овощам можно добавить грибы и брокколи.
У меня болгарский перец был зеленого цвета, так интересную горчинку придал,
черрики придают чуток кислинки. В общем и целом такое блюдо, это палитра вкусов!
Приятного аппетита!
Рис в овощной шубке

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Быстро и очень вкусно!



Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Постные блюда

Новое