Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Расстойка хлебного теста Как испечь чабатту Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе