Bork. "Сырный хлеб" в хлебопечке (страница 3)

Талия
хочу его до совершенства довести) Этот хлебушек очень понравился, займёт постоянное место на нашем столе.
Ангелина, Вам в помощь тема

Сыр в хлебном тесте

Ещё важно какую программу или комбинацию Вы использовали. Если колобок был правильный, то возможно надо изменить программу.
То есть, важен баланс между самим рецептом и этапами программы.

nata4a
Вчера испекла в Панасонике 2501 без изменения рецепта. Начитавшись отзывов, ожидала опавшей шапочки. Но нет, хлеб получился и красивый, и вкусный. Спасибо за рецепт.

Omela
nata4a, Рада, что понравилось.




Ангел. Тим, Ангелина, а на какой программе печете? Судя по мякишу на втором фото недорасстоялся хлеб, видите, снизу и по бокам мякиш плотный.

Ангел.Тим
Omela, этот делала на основной программе.
Вымешивание - 34 мин
подход теста - 26 мин
обминка
подход - 25 мин
обминка
подход - 55 мин
выпечка

Меня смущает две обминки. Как думаете, может одну убрать?

Omela
Ангелина, странная у Вас какая-то программа... по цифрам и по виду хлеб у Вас перестоял. У меня примерно: замес 15 минут, отдых 10 минут, замес 10 минут, брожение 20 минут, обминка, расстойка 60 минут. выпечка 60 минут. А эта программа у Вас программируемая? По цифрам похоже на режим Тесто, там замес 30 минут, брожение 20 минут, обминка, расстока 60 минут. Второй обминки нет по-любому.

Ангел.Тим
Omela, вот и меня смущает такой подход в моей хлебопечке. Но можно свою задать программу. Попробую как у Вас сделать. С одной обминкой.

рыбка 2016
хороший

Еняша
Здравствуйте! Испекла этот хлебушек. Очень вкусно. Пшеничной муки было мало. Добавила 100 граммов цельнозерновой. Аромат выпечки был бесподобный. Сыра я правда не почувствовала во вкусе. Однако, съев один кусочек, рука тянется за следующим.
Благодарю Вас!!!
P.S. а как тут «благодарят» на сайте? Не вижу эту функцию.

Omela
Еняша, рада, что понравилось!

natadi
Добрый день. Хочу поблагодарить за этот рецепт. Он долго лежал у меня в закладках и сегодня звезды сошлись Обычно я пеку в духовке, но сейчас болею и сил нет, поэтому поставила в ХП. Хлебушек получился ооочень мягким и воздушным. И без заморочек. Вкусный, отлично подходит на бутерброды. Из изменений: масло взяла 50 на 50 (сливочное и подсолнечное), добавила 0.5 чл смеси прованские травы с солью, и положила примерно 2 ст. л. творога, обычных, не от ХП (Скучал в холодильнике и никто его не хотел съесть) Резала еще теплый хлеб, поэтому немного смят мякиш, но структуру все равно видно. Bork. "Сырный хлеб" в хлебопечке



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Bork»

Пасхальные блюда

Новое на сайте