Красная рыба под беконом, запечённая в фольге.
Gin
Рецепты в разделе «Запечённая рыба»
Жерех, запеченный с овощами Лосось конфи Обед гурмана–2. Мусс из лосося (Salmon Mousse) Тилапия в картофельной корочке Кефаль "Осенняя" (запеченная в фольге) Нототения под корочкой из тыквенных семечек Минтай, запеченный в сметанно-овощном соусе Телапия в фольге Семга запеченная с каперсами
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования