Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Корка хлеба - распространенные трудности Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Постные блюда
Овощные блюда Первые блюда СмузиДесертыКартофельные блюда Каши НапиткиБлюда из зернобобовых СалатыКексыЗакуски Фруктовые блюдаГрибные блюда Паштеты Кондитерские изделияСоусыЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Выпечка
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки