Творожная запеканка с вермишелью

Творожная запеканка с вермишелью
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Творожная масс (творог) 450-500 г
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. ложки
Ванилин 1 шт
Вермишель 150 г
Способ приготовления

Варим вермишель (указан вес сырого продукта) по инструкции, немного даем остыть.
В миске смешиваем творог, сахар, яйца, ванилин. Потом к этой массе добавляем готовую вермишель и еще раз хорошенько все перемешиваем. Высыпаем в чашу мультиварки, лопаточкой разравниваем и ставим на «выпечку» (у меня мультиварка Deх я ставлю сначало 45 минут, а потом еще раз, но уже 15 минут. Т. е. надо выпекать 60 минут. Блюдо готово. Можно украсить сверху фруктами и подавать со сметаной, згущенкой, медом. Приятного аппетита!!!
Блюдо рассчитано на 6 порций
Время приготовления: 1 час 10 минут
Программа приготовления: выпечка










Похожие темы


Medusa
, хотя и в мультиварке.



Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте