9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь багет в духовке? На какие виды подразделяются хлебные изделия Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Сколько заложим в тесто - столько и получим! Просто и понятно о ржаном тесте Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса На какие виды подразделяются хлебные изделия Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Постные блюда
Кондитерские изделияДесертыСалатыЗакуски Грибные блюда СмузиБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаНапиткиПервые блюда ЗапеканкиПаштеты Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда СоусыОвощные блюда КексыКаши Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте