Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"

Категория: Мясные блюда
Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»

Ингредиенты

Свинина (порционные кусочки)
4 шт
Уксус из белого вина
2 ч л
Ликер
4 ст л
Оливковое масло
2-3 ст л
Соль, свежемолотый белый перец
по вкусу
Молотый чили (по желанию) на кончике ножа

Способ приготовления

 1. Мясо отбить и положить в маринад из приведенных выше ингредиентов. Оставить мариноваться минимум на два часа, можно оставить на ночь.
  2. Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.
 Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Примечание

Мясо получается нежным и с пряным. В рецепте минимум приправ, т. к. вкус и аромат мясу передают травы и коренья, на которых настаиваится ликер.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте