Форма для выпечки. Какая лучше?

Здравствуйте!
Хочу купить формы для выпечки. Посетив много сайтов, не могу определиться с материалом этих самых форм. Чего только не предлагают! И просто стальные, и алюминевые с антипригарным покрытием, и силиконовые..... Я растерялась.
Посоветуйте, какая все-таки лучше и удобней. Если важно- нужны формы для выпечки бисквитов.
Если где-то уже эта тема обсуждалась, тыкните меня. Я на форуме новенькая, пока трудновато ориентироваться.

Похожие темы


Аркадий _ру
Не знаю, куда засунуть пост. Кого интересует, сейчас есть формы для выпечки пирога от фирмы Emile Henry «Татин» со скидкой в онлайнтрейдру. Правда, касается это только 2-х размеров 30см диаметром и одной 21.5см. Материал керамика, полное покрытие стеклянная глазурь. Смотреть в разделе " посуда для СВЧ и духовок». Скидка примерно 40% для 30 диаметра и 15% для 21.5см. Ну, это кого интересует. В комплекте форма и сервировочная тарелка (в ней, говорят, пиццу можно готовить).


Форма для выпечки. Какая лучше?



Тажины там тоже есть и скидки на них вполне могут появиться, так что посматривайте...

firuza83
А что так мало постов?? Где рекомендации, отзывы, похвалюшки у кого что есть и как в работе..? Одна знакомая (не из России) порекомендовала формы марки PME.., но тут я не нашла их в продаже ((может кто где видел, продажи по интернету?? Цены в рублях желательно..

$vetLana
А что так мало постов?? Где рекомендации, отзывы, похвалюшки у кого что есть и как в работе..?
Все в другой теме «Формы для выпечки» hlebopechka.ru....



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте