Яичные маффины

Категория: Молочные и яичные блюда
Яичные маффины

Ингредиенты

Яйца
8 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
1/2 ч. л.
Черный перец
1/4 ч. л.
Картофель (нарезанная кубиками)
1/2 стакана
Вареная колбаса (нарезанная кубиками)
1/2 стакана
Помидор (нарезанная кубиками)
1/2 стакана
Сыр (натертый на мелкой терке)
1/2 стакана

Способ приготовления

 Разогреваем духовку до 190 градусов.
 Хорошо смазываем маслом формочку для маффинов.
 Картофель отварить и порезать не большими кубиками.
 Вареную колбасу и помидоры тоже режим кубиками.
 Сыр натереть на мелкой терке.
 Разбиваем все яйца.
 Добавляем соль и черный перец.
 Наливаем молоко.
 Мешаем смесь, пока она не станет пенистой.
 Наливаем смесь в формочки.
 Затем добавляем колбасу, помидоры, отваренный картофель и сверху посыпаем сыром.
 Ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем 12-15 минут, пока не приготовятся яйца.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 12 шт.

Примечание

Начинку можно делать разную, в зависимости от предпочтений.
Получается очень вкусно, а самое главное оригинально.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Яичные маффины

Рецепты с похожими ингредиентами


Оксана 555
Очень оригинально! По типу амлетика)) Надо обязательно попробовать!

*Katerina*
Спасибо)))
получаются порционные омлетики



Рецепты в разделе «Яичные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте