Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Расстойка хлебного теста Особенности пшенично-ржаного теста Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Вопрос по теории хлебопечения
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom