Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Сладкие пироги, чизкейки, коврижки Тема: Сочни с творогом
< Назад 1 ... 4 [5]

Сочни с творогом

Избранное
tana33
19 Авг. 2015, 12:56

variety, первая партия у меня зарумянилась слишком, поэтому в следующих я убавила температуру до 200 и пекла 25 минут
variety
05 Нояб. 2015, 10:27

tana33, спасибо за совет. Я уже приспособилась, ставлю на минут 15-20 на 2-й сверху уровень и пеку при 180 градусах. После выключаю и держу в духовке еще минут 5-10. Странно, но почему-то они у меня запекаются разное время, может, зависит от влажности теста, может - от температуры помещения.
variety
05 Нояб. 2015, 10:30

Пеку эти сочни в последнее время часто, и очень нравятся. Я даже приспособила это тесто под пирог: раскатываю тонким слоем, выкладываю в форму так, загибая края на 0,5-1 см. по бортам, выкладываю или яблоки, или джем наверх и украшаю полосками из того же теста. Очень даже неплохой пирожок получается!

Так что благодарю автора рецепта еще раз!!!
Mandarinka@
14 Дек. 2015, 22:09

variety, тоже давно делаю пирог из теста и начинки для сочней. Обычно тесто делю на 3 части, 2 замораживаю. Это тесто нисколько не теряет своих свойств и вкуса после морозилки, а время на приготовление сокращается значительно.
Для 3-й части делаю полную порцию начинки для сочней. Иногда добавляю в начинку фрукты или изюм
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Альбина
15 Дек. 2015, 09:10

Марина, Сочни с творогом
Возьму на вооружение.
tana33
15 Дек. 2015, 09:27

Марина, спасибо за идею, тоже буду делать впрок
а то иногда так охота, а тесто заводить лень ))))
Mandarinka@
15 Дек. 2015, 10:57

Альбина, tana33, уже много лет так делаю, ни разу тесто не подвело! 
Fifanya
25 Март 2016, 06:44

Спасибо за рецепт, очень вкусные сочни.
Буду непременно повторять
Ирина_МР
11 Фев. 2017, 22:28

А можно в тесто вместо разрыхлителя положить соду, и если можно, то сколько и нужно ли ее гасить, там ведь сметана?
GIDRA75
20 Сен. 2017, 14:48

Ирина_МР,  читайте в рецепте---Мое единственное изменение в составе 1 ст.л. разрыхлителя вместо 1/4 ч.л. соды. 
< Назад 1 ... 4 [5]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:06

01:02

00:50

00:49

00:49

00:39

00:36

00:17

00:10

00:09

00:07

23:55

23:53

23:52

23:50

23:49

23:46

23:45

23:45

23:41

23:40

23:39

23:33

23:31

23:29

23:27

23:24

23:19

22:55

22:48

22:46

22:44

22:37

22:35

22:35

22:28

22:24

22:17

22:17

22:14

22:03

21:41

21:40

21:40

21:37

21:25
VK