Сочни с творогом (страница 2)

Skok
Получились вкусные сочники. Спасибо!
Сочни с творогом

Pogremushka
Рада, что сочни получаются и нравятся! Спасибо за отзывы.

ЗабаваН
И я с благодарностью за рецепт!
Вкус детства!

Сочни с творогом

Jyf
Спасибо за рецепт! Взяла в закладки, обязательно сделаю!

zabosan
Сочни с творогом

Ну вот, это случилось))))) Испекла и сижу точу на ночь глядя... А вель я сочники не очень-тои люблю))))) вот думаю -слопать третий или не надо?
Все по рецепту - все получилось, доча помогала лепить, вкус - ох.... это нечто)))) Теперь и я вспомнила, что в детстве они были такими!!! Огромное спасибище за рецепт - однозначно буду печь еще!
Поленилась раскладывать на 2 противня, получилось сообщество из 22 штучек))))

Helen-01
Замечательный рецепт, спасибочки!!! Кого угостила - все взяли рецепт. Сразу после выпечки хрустящие, на след. день мягкие - «сочные» НЯМ-ням...
Форма 8 см, получилось 30 штук, обязательно буду печь по этому рецепту!

Сочни с творогом

Lenok458
Несу запоздалое спасибо за рецепт. Это была первая проба рецепта выпечки с «Хлебопечки». Очень вкусные! Рецепт у нас прижился. Единственное, что огорчает, так это -творог. Не всегда удается купить подходящий для сочней. Но если творог в норме, то куда его использовать, сомнений не вызывает.

CurlySue
Ой, как вкусно!
Давненько хотела найти рецепт и испечь их... А ща как раз в холодльнике грамм 250 творога есть. Буду завтра печь!

CurlySue
Мои красавцы.

Сочни с творогом

Вышло 19 крупненьких сочников, грамм по 100 каждый. Рецепт соблюдала примерно, +-. Все вышло отлично!

Автору - спасибо за рецепт!

ychilka
Автору - спасибо. очень вкусно!
Чтоб начинка не вылазила, я на протине прошлась по краю каждого зубчиками вилочки, вышло в узорчиком и начинка не вылезла.
А еще половину сделала с заварным кремом, может это и не сочни уже, но мегавкусно вышло!

Альбина
А я замесила все по рецепту, но в начинку положила 1 яйцо+ белок. Начинка получилась жидковатой. Поэтому я сделала ватрушки. Больше половины уже нет

irysikf
Спасибо за рецепт Вкусные получились сочни

Сибирячка
Спасибо за рецепт!
Нам понравилось, очень вкусно.


Сочни с творогом

lotoslotos
И я дошла со спасибкой большущей!!! Пекла уже много раз, всегда получаются очень вкусными и незаморочными. Уже просто все подряд смешиваю и выпекаю, ничего не липнет-не вытекает. От сыновей вам спасибо персональное

Наталишка
Уже благодарила за этот рецепт год назад. Но мне так нравяться эти сочни. Спасибо за рецепт Сочни с творогом

тётяириша
Pogremushka, я следом за Натальей с благодарностью за замечательный рецепт Очень вкусно получилось. Пекла в «Чуде» польской.

Alisija
Огромное спасибо за рецепт! Отличные сочни получились! Тесто мягкое, приятное. Делала сразу двойную порцию - почти 50 штук получилось... Дети за 2,5 дня всё слопали! Буду еще делать!

tana33
В минувшие выходные были на даче
я испекла сочни на радость всей большой семье)))

Сочни с творогом

это фото первой партии, следующие были гораздо красивее, я убавила духовку до 200 и пекла 25 минут
сфотать уже не смогла)))
порцию брала двойную, так как народу много
творога не хватило и последние сделала с жимолостью, она как раз поспела

огромное спасибо за простой рецепт!!!

julia_bb
tana33, вкусные и симпотичные получились)
Спасибо, что напомнили рецепт)

variety
Я вчера испекла эти сочни. Для начала пробные полпорции. Получилось 7 сочней около 10 см. в длину и 7 см. вширину. Подошли неплохо. Правда, «подошва» чуть больше, чем хотелось бы, запеклась, став темно-коричневой. Выпекала на среднем уровне при темп. 190-200 градусов 20 минут.

И хотя тесто в этих сочнях отличается от привычных сочней, которые продаются у нас в магазинах и кулинариях, я бы не сказала, что оно хуже. Просто другое. Но все равно вкусные получились «пирожки»! Я им, наверное, для с себя и своих домашних дам кодовое имя «Сочневые пирожки», чтобы не путать с ГОСТовскими.
Я в тесто и начинку еще добавляла ванилин. У нас везде и всегда, насколько помню, сочни продаются с ванилином. Ну очень с ним ароматно и вкусно получается!
Pogremushka, большое Вам спасибо, что поделились своим рецептом! Он всем нам очень понравился!

У меня еще вопросик: чтобы подошва и верх меньше зарумянились, в следующий раз лучше уменьшить температуру или время выпечки?

tana33
variety, первая партия у меня зарумянилась слишком, поэтому в следующих я убавила температуру до 200 и пекла 25 минут

variety
tana33, спасибо за совет. Я уже приспособилась, ставлю на минут 15-20 на 2-й сверху уровень и пеку при 180 градусах. После выключаю и держу в духовке еще минут 5-10. Странно, но почему-то они у меня запекаются разное время, может, зависит от влажности теста, может - от температуры помещения.

variety
Пеку эти сочни в последнее время часто, и очень нравятся. Я даже приспособила это тесто под пирог: раскатываю тонким слоем, выкладываю в форму так, загибая края на 0,5-1 см. по бортам, выкладываю или яблоки, или джем наверх и украшаю полосками из того же теста. Очень даже неплохой пирожок получается!

Так что благодарю автора рецепта еще раз!!!

Mandarinka@
variety, тоже давно делаю пирог из теста и начинки для сочней. Обычно тесто делю на 3 части, 2 замораживаю. Это тесто нисколько не теряет своих свойств и вкуса после морозилки, а время на приготовление сокращается значительно.
Для 3-й части делаю полную порцию начинки для сочней. Иногда добавляю в начинку фрукты или изюм

Сочни с творогом

Альбина
Марина, Сочни с творогом

Возьму на вооружение.

tana33
Марина, спасибо за идею, тоже буду делать впрок
а то иногда так охота, а тесто заводить лень))))

Mandarinka@
Альбина, tana33, уже много лет так делаю, ни разу тесто не подвело!

Fifanya
Спасибо за рецепт, очень вкусные сочни.
Буду непременно повторять

Ирина_МР
А можно в тесто вместо разрыхлителя положить соду, и если можно, то сколько и нужно ли ее гасить, там ведь сметана?

GIDRA75
Ирина_МР, читайте в рецепте---Мое единственное изменение в составе 1 ст. л. разрыхлителя вместо 1/4 ч. л. соды.

Светлая
Несу «спасибку»! Муж пристал: «Испеки да испеки»! А кому доверять, кроме как ХП!
Открыла духовку и сказала только: «Вауууу!!!»
делала строго по рецепту, только в начинку добавила один, а не два белка!
Спасибищее!




Попрбовала! Нежнейшая начинка и вкуснейшее нежное (не дубовое, как подошва) тесто!
Первый сочень проглотила, второй уже таскала по половинкам, хоть и наелась)))
Буду повторять рецепт однозначно!!!

Сочни с творогом

клубничка
Наташа, спасибо за рецепт! Давно в закладках, только сегодня сложилось. Немного не по рецепту-творог был из мороженного кефира, яйцо не добавляла. Ничего не вытекло, очень вкусно. Тесто осталось попробую с лимоном.

sara fan
Спасибо! Делала все почти по рецепту, начинки увеличила, делала из 450гр. творога. Очень вкусно!

Pchela Maja
Отличный рецепт, спеку обязательно!

Pchela Maja
Спекла на Новый год двойную дозу) Очень вкусно, но сладковато. Мы просто сахар не едим совсем.
В след. раз поменьше сахара положу.



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Постные блюда

Новое