Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Как испечь чабатту Функции молока в хлебопечении и кондитерке Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Как сформовать батон для выпечки в духовке Сколько заложим в тесто - столько и получим! Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Постные блюда
СалатыМакаронные и мучные блюда Грибные блюда НапиткиБлюда из зернобобовых ВыпечкаДесертыЗапеканкиСоусыКондитерские изделияЗакуски Первые блюда СмузиПаштеты Каши Картофельные блюда Фруктовые блюдаКексыОвощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки