Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Пирожные, трубочки, эклеры Тема: Любимые эклеры
< Назад 1 ... 5 [6]

Любимые эклеры

Избранное
tatianika
01 Март 2017, 19:26

А у меня вопрос по форме эклеров. Пеку давно и крем похож на этот .А вот с формой....Выкладываю ложкой просто круглые булки. А хочется чтоб были такие, как на фото . Но не могу купить. Муж уже два шприца подарил с разными насадками , но там получаются только украшения из крема. У кого такие насадки есть , можете повесить фото ? чтобы хоть знать , что искать....
win-tat
02 Март 2017, 00:36

Татьяна, в теме уже показывали фото насадки
здесь и фото эклеров из неё.
Раньше, когда у меня не было подобной насадки, я отсаживала тесто из плотного мешка от молока, отрезав у него уголок. Получались отличные эклеры магазинного вида.
tatianika
02 Март 2017, 10:38

win-tat , спасибо !  Но у меня почему-то не открываются картинки ....Вы не помните какой диаметр был у  уголка мешка ?  Попрошу мужа сделать что подобное из пустой банки из-под сгущенки  (не покупать же специально молоко в магазине !)   
win-tat
02 Март 2017, 14:02

Цитата: tatianika от 02 Март 2017, 10:38
Но у меня почему-то не открываются картинки
А так видите?
Цитата: NataST от 22 Фев. 2016, 22:25

Любимые эклеры
Любимые эклеры

Любимые эклеры
Любимые эклеры

Любимые эклеры
Любимые эклеры

Любимые эклеры
Любимые эклеры

Цитата: NataST от 17 Фев. 2016, 17:24
Любимые эклеры
Любимые эклеры

Насчет диаметра..здесь каждый выбирает сам, какой толщины эклер хочет получить. Учтите, что при выдавливании тесто ещё расползается, а при выпечке (ну это Вы знаете) увеличивается в объеме. Думаю, отрезАла ~1.5 см в сечении, а "брёвнышки" до выпечки получались ~ 2 см.
На фото NataST диаметр насадок на выходе 1,5 и 1 см
louisa
02 Март 2017, 15:41

Цитата: ока от 01 Март 2017, 17:29
Луиза, я 2-3 дня хранила в герметичном контейнере на кухне
спасибо, значит приготовлю заранее)
tatianika
02 Март 2017, 22:36

win-tat , спасибо !  Так видно  и понятно. Будем делать формы : эклеры у нас в доме в большом почете  !
win-tat
02 Март 2017, 22:44

Цитата: tatianika от 02 Март 2017, 22:36
эклеры у нас в доме в большом почете  !
аналогично, 
vikikika75
09 Июнь 2017, 20:49

Девочки, подскажите, пожалуйста, а эклеры печь лучше с паром или без?
gawala
09 Июнь 2017, 21:18

Цитата: vikikika75 от 09 Июнь 2017, 20:49
а эклеры печь лучше с паром или без?
Без и не открывать духовку, иначе они осядут и  располагать друг от друга подальше,что бы они не соприкасались друг с другом, это тоже влияет на качество выпечки.
Wiki
17 Июль 2017, 21:20

Спасибо за рецепт! 
Эклеры получились очень вкусные. Только тесто получилось густовато, добавила еще одно яйцо. Наверное мука у меня такая. В следующий раз количество воды еще увеличу на пару столовых ложек.

Любимые эклеры
Любимые эклеры


< Назад 1 ... 5 [6]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

19:39

19:36

19:35

19:35

19:33

19:33

19:32

19:29

19:29

19:28

19:28

19:27

19:27

19:27

19:23

19:20

19:19

19:17

19:13

19:10

19:07

19:05

19:03

18:59

18:57

18:45

18:43

18:42

18:40

18:36

18:30

18:28

18:28

18:26

18:10

17:59

17:55

17:55

17:52

17:51

17:50

17:47

17:45

17:36

17:24

17:21

17:02

16:52

16:43

16:34
VK