Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Категория: Хлеб на закваске
Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Ингредиенты

Закваска ржаная луковая (полуфабрикат)
150 г
Вода
200 мл
Мука пшеничная цельносмолотая
350 г
Мука льняная
10 г
Мука кунжутная безглютеновая
10 г
Соль морская
1 ч. л.
Масло льняное
1 ст. л.

Способ приготовления

 Закладку сухих продуктов сделала как для 750 г, а режим выставила как для 1000 г с темной корочкой - чтобы как следует подрумянить корочку - у меня так любят.
 Последний подъем в этой программе на этом режиме хороший - полтора часа и время выпечки - час десять.

Программа: Программа 5
Время приготовления: 25 мин.
Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Рецепты с похожими ингредиентами


Анна Светлова
а как сделать такой хлеб на ручной настройки для Brand 3801?

MariV
Анна Светлова, не знаю, не пробовала.



Рецепты в разделе «Хлеб МИКС на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте