Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Обрядовая и праздничная кухня  |  Тема: Габрская острота
[1]

Габрская острота

Избранное
шеф-п
« 19 Дек. 2011, 22:08 »
Печать рецепта

Габрская острота

Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты

мясо говядины200г
огурцы маринованные150г
лук репчатый1шт.

Способ приготовления

  • мясо отварить до готовности и расщепить его на волокна
  • огурцы натереть на крупной терке
  • лук обжарить до золотистой корочки
  • все перемешать и заправить майонезом, выложить горкой сверху украсить зеленью укропа или петрушки.

               

Блюдо рассчитано на

350г

               

Натуральные товары со всего мира

Ipatiya
« Ответ #1 20 Дек. 2011, 00:01 »

 Как оригинально!   Обязательно попробую! Унесла в закладки!
Medusa
« Ответ #2 20 Дек. 2011, 00:32 »

Не понял, что имеется в виду под "габрская".   
Если ГАБРОВСКАЯ (по наименованию болгарского города Габрово, известного своими шутниками), то получается логичное словосочетание "габровская острота", но тогда при чем тут предлагаемый салат? 
Если ГАВРСКАЯ (по наименованию французского порта Гавр), то вряд ли тамошние гурманы ограничились бы в своем рецепте, претендующем на остроту, только маринованными огурцами и жареным луком. 
шеф-п
« Ответ #3 22 Дек. 2011, 02:01 »

Я не знаю, что имелось ввиду под названием салата, но тот кто его назвал смог бы вам уважаемая Medusa объяснить. Я к сожалению с ним не знаком и ответить на этот вопрос не смогу
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:09

15:08

15:08

15:07

15:04

15:03

15:02

15:01

15:01

14:58

14:58

14:53

14:51

14:50

14:48

14:46

14:46

14:46

14:45

14:45

14:44

14:43

14:41

14:36

14:35

14:34

14:32

14:29

14:10

14:10

14:08

14:07

14:06

14:05

14:04

14:04

13:55

13:52

13:48

13:46

13:44

13:42

13:37

13:36

13:34

13:28

13:23

13:21

13:13

13:12
VK