Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшеничный дрожжевой хлеб Тема: Французский хлеб в хлебопечке
< Назад 1 ... 5 [6]

Французский хлеб в хлебопечке

Избранное
Mirabel
15 Июль 2017, 14:03

Цитата: Kara от 20 Апр. 2016, 20:32
465 г. муки на 275 воды не многовато?
я меньше положила муки и  хлеб получился не очень высоким.Вкусным очень,но не очень пышным.Тесто в процессе было,по моему,туговатым
MariV, Оля! как думаете,для пышности и высоты,надо еще муку уменьшить?
Mirabel
17 Июль 2017, 13:53

вчера опять пекла этот хлеб.Муку уменьшила,часть ее заменила мукой Дурум и часть воды-сывороткой.Все же не в полное ведро вышел,но такоой шикарный!!!!такооой роскошный!
Оля!Большущее спасибо за рецепт!
< Назад 1 ... 5 [6]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:39

06:36

06:08

06:07

06:04

05:59

05:59

05:57

05:54

05:49

05:47

05:46

05:22

05:22

04:17

03:30

02:49

02:28

01:36

01:26

00:56

00:46

00:32

00:32

00:25

00:17

00:17

00:12

00:02

00:02

00:00

23:58

23:54

23:53

23:52

23:50

23:47

23:47

23:47

23:32

23:31

23:30

23:30

23:26

23:24

23:21

23:21

23:17

23:13

23:01