Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6]

Французский хлеб в хлебопечке

Избранное
Mirabel
Французский хлеб в хлебопечке | 15 Июля 2017, 14:03

Цитата: Kara от 20 Апреля 2016, 20:32
465 г. муки на 275 воды не многовато?
я меньше положила муки и  хлеб получился не очень высоким.Вкусным очень,но не очень пышным.Тесто в процессе было,по моему,туговатым
MariV, Оля! как думаете,для пышности и высоты,надо еще муку уменьшить?
Mirabel
Французский хлеб в хлебопечке | 17 Июля 2017, 13:53

вчера опять пекла этот хлеб.Муку уменьшила,часть ее заменила мукой Дурум и часть воды-сывороткой.Все же не в полное ведро вышел,но такоой шикарный!!!!такооой роскошный!
Оля!Большущее спасибо за рецепт!
< Назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового орехаДесертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками

Новое на сайте

Новые сообщения