Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшеничный дрожжевой хлеб Тема: Французский хлеб в хлебопечке
< Назад 1 ... 5 [6]

Французский хлеб в хлебопечке

Избранное
Mirabel
15 Июль 2017, 14:03

Цитата: Kara от 20 Апр. 2016, 20:32
465 г. муки на 275 воды не многовато?
я меньше положила муки и  хлеб получился не очень высоким.Вкусным очень,но не очень пышным.Тесто в процессе было,по моему,туговатым
MariV, Оля! как думаете,для пышности и высоты,надо еще муку уменьшить?
Mirabel
17 Июль 2017, 13:53

вчера опять пекла этот хлеб.Муку уменьшила,часть ее заменила мукой Дурум и часть воды-сывороткой.Все же не в полное ведро вышел,но такоой шикарный!!!!такооой роскошный!
Оля!Большущее спасибо за рецепт!
< Назад 1 ... 5 [6]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:58

01:37

01:33

01:29

01:23

01:09

00:47

00:42

00:28

23:55

23:54

23:54

23:53

23:53

23:53

23:52

23:48

23:48

23:48

23:46

23:43

23:42

23:39

23:34

23:13

23:03

22:55

22:52

22:52

22:31

22:29

22:18

22:13

22:12

22:11

22:02

21:59

21:47

21:44

21:40

21:39

21:35

21:23

21:22