Салат Морской конек

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат Морской конек

Ингредиенты

Печень трески
1 баночка
Яйца
3 шт
Креветки чищенные
100гр
Сыр твердый
80 гр
Майонез
100гр
Икра красная
2 ст л

Способ приготовления

 Печень размять. Белки и желтки натереть отдельно. Так же натереть сыр и измельчить креветки. Далее сложить салат послойно, промазывая майонезом каждый слой
 1-печень трески
 2 белки
 3 креветки
 4 желтки
 5 сыр
 6 икра
 Маслинку для глаза.
 Фото только с праздничного стола, но понятно, что салат нужно сформировать в виде морского конька

Похожие рецепты

Салат Морской конек

Medusa
Если маслинку для глаза, то это уже не конек, а целая морская корова получится.
Впрочем, при наличии на столе бутылки конька (тьфу ты, уже описки пошли - так руки задрожали) и фужеров такого размера, можно и корову...

Lozja
Если маслинку для глаза, то это уже не конек, а целая морская корова получится.
Впрочем, при наличии на столе бутылки конька (тьфу ты, уже описки пошли - так руки задрожали) и фужеров такого размера, можно и корову...

Это у Вас от слова «коньяк» уже руки дрожат? Ничё се.

matroskin_kot
Таки ДА

valvery
Medusa В фужерах глинтвейн, а для данного напитка этот глазик в самый раз!

yildirimka
/140671/15231736068101958659997.jpg]Салат Морской конек[/url]
Эконом вариант: вместо креветок- крабовые палочки, вместо икры - имитированная из водорослей.




Вкусный получается салат, даже в эконом варианте и нарядный. Спасибо за рецепт.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое