Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 14)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Организация мастер-классов. Киев Торт из двух половинок - как сделать? Как закрепить картинку на торте? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Имбирь в кондитерских изделиях. Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе