Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 14)

OlgaLun
VIP Masters, добрый день, н аближайшее мастер класс в Москве, сколько стоит и где?
Спасибо.

tim_wed
Открыта запись на новый курс скульптурной лепки и 3D торта Татьяны Мелентьевой в Днепропетровске!

Даты проведения:
1-2 апреля 2016 г. - скульптурная лепка женской и мужской фигуры;
3-4 апреля 2016 г. – 3D торт-машина;

Каждая программа курса рассчитана как на новичков, так и на тех, кто хочет усовершенствовать свою технику и обучиться новым приемам.

Программа скульптурной лепки:
Лепка мужской и женской фигуры без применения молдов. Обучение техникам каркасного и бескаркасного моделирования. Детализация лица, частей тела и одежды. Высота фигурок 25 см.

Программа тортдекорирования:
Сборка торта-машины из готовых бисквитных коржей. Покрытие мастикой, проработка деталей кузова. Торт собирается на подложке 30х40 см. Вес готового изделия 2,5-3 кг.

Так же, в каждом курсе:
- советы по выбору мастики, красителей;
- рекомендации по выбору инструментов для лепки;
В каждой группе до 8 человек. Все инструменты для работы и расходные материалы предоставляются. Работы ученики забирают с собой!


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству


Даты проведения ИЗМЕНИЛИСЬ!

1-2 апреля 2016 г. - скульптурная лепка женской и мужской фигуры;
3-4 апреля 2016 г. – 3D торт-машина;

barabashka5
Девочки, фото проекта на курс по пряникам 10-11 апреля в Москве, есть еще место на этот курс, и на однодневные по пайпингу (дети) и часам. На курс по шкатулке и продвинутый мест нет.
17-18го апреля добавлен курс по цветам из сахарной мастики - фиалки, симбидиум, гортензии, мак опийный, мелкие цветы наполнители.

и да - цена снижена!


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Nastasya
Сообщение для olgiesz.
Ваш почтовый ящик переполнен и я не могу ответить вам на запрос по курсам. Пожалуйста, удалите лишние письма и напишите мне еще раз

Merri
К нам в Новороссийск тоже иногда приезжают кондитеры с МК, но информацию по их проведению не просто найти.

Елена Сладкая
Расписание мастер классов в Одессе:
— 26-27-28 апреля - практический курс по шоколаду. Мастер Светлана Кошкина. (в программе торты, шоколадные цветы, листья, композиции, конфеты, драже, нуга, пластичный шоколад)
-— 9 июня- роспись пряников, базовый курс. Мастер Татьяна Свирко
----10 июня авторский курс Татьяны Свирко «Пряник как картинка»(картина в технике пайпинг)
---11-12 июня. Пряничная мельница в стиле «Прованс». Мастер Татьяна Свирко
---22-23-24 июня - французские торты, десерты. новая программа Светланы Кошкиной.
--27-28 июня— сахарные цветы. курс для новичков и для тех кто хочет усовершенствоать свое мастерство. мастер Олеся Голумбевская.
---28-30 июня —сахарные цветы (композиция), курс для тех, кто уже был у Олеси. мастер Олеся Голумбевская
---1июля однодневный базовый курс по росписи пряничков. мастер Даша Рокицкая
--2-3 июля - двухдневный базовый курс по росписи пряничков. мастер Даша Рокицкая.
--4 июля —продвинутый курс по росписи пряников. Мастер- Даша Рокицкая.
--12-13 июля. Алена Орлова. Лепка куколки с коляской в стиле Шебби
--8-9,10-11 августа —-Юлия Балычева - лепка
7-11 Сентября. анатомическая кукольная лепка. мастер Наталья Горностай
запись и подробности в лс или по телефону 0984257424 7951756 или viber 0949514756 Лена

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

Наталья Зоренко
Доброго времени суток!
Приглашаю на обучение по Скульптурным тортам
Киев вторая половина мая - осталось 2 места.
Требуются координаторы по другим городам!
В программе МК:
-Как рассчитать и изготовить подставку под такой торт.
-Подбор материалов и инструментов.
-Все этапы изготовления от сборки и до последних штрихов.
-Внимание к деталям: как сделать торт «живым»))).
Каждый участник делает свой торт (не муляж!), который забирает с собою.
По окончании курса выдаётся сертификат и методическое пособие.
МК рассчитан на 2 дня.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 095-127-35-217

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

NatalyTeo
В июне в Санкт-Петербурге пройдут курсы по ПОЛОМУ ДЕКОРУ. Проводит автор уникальной методики Дмитрий Теплоухов. Он расскажет и покажет как создаются полностью пустотелые, съедобные, безопасные, с минимальным содержанием красителей, самодостаточные детали декора, установленные без применения каркасов, палок и проволоки и транспортирующиеся в дальнейшем совершенно спокойно. Тема -транспорт. Торты с Машинами, мотоциклами, снегоходами, кораблями одни из самых продаваемых для мальчиков и мужчин. Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Vei
NatalyTeo, Наталья, а можно подробнее - даты, цены, программа.

Nastasya
Девочки, кто хотел попасть на мои курсы по айсингу в КИЕВЕ, созвонитесь, пожалуйста, с координатором, она расскажет вам подробности. Тел. (067)408-38-48 - Ирина

МИНСК, есть место на курсы 21-22 мая. Стоимость двухдневного обучения 250 долларов. В программе большой объем теоретической информации, практика - скроллы различных видов и сложности и хризантемы насадками.

NatalyTeo
Vei, Программа курса обучения по технике ПОЛЫЙ ДЕКОР: Транспорт.
За три дня на примере мотоцикла и грузовика Вы научитесь изготавливать полые, бескаркасные, безопасные, низкокалорийные, стоящие только на колесах, детали декора по теме Транспорт, и не только.
1. Вводная часть по технике ПОЛЫЙ ДЕКОР с разбором ошибок, уточнений и облегчения работы. Требования по инструментарию и условиям проведения работы.
2. Техническая часть мастер-техники ПОЛЫЙ ДЕКОР. Минимизация расходов производства. Экономические аспекты техники.
3. Зачем нужны фальш-панели, каркасы и прочее.
4. Фактуры покрытия. Доступное и быстрое изготовление новых структур. Материалы и техника.
5. Увеличение скорости работы.
6. Упрощение работы с материалом.
7. Принцип изготовления полых деталей по теме транспорт.
8. Экономически выгодная техника окраски материала.
9. Изготовление колес без применения молда, включая колеса со спицами.
10. Важность центра массы при изготовлении бескаркасных деталей.
11. Принципы изготовления декора при помощи чертежей. Масштабирование деталей.
12. Изготовление грузовика.
13. Изготовление мотоцикла.
14. Дополнительно изготовление популярных деталей декора.

salinna
29-30 июля - Харьков (скроллы, цветы насадками)
Добрый день! Как попасть на курсы в Харькове?

Nastasya
salinna, добрый день! Если не трудно, напишите, пожалуйста, в личку номер своего мобильного. Я передам координатору, чтобы она могла связаться с вами. Можно адрес эл. почты, если вам так будет удобней

AnnaGalich
Дорогие друзья, 21 и 22 мая в кондитерской школе «Сладость» состоится мой мастер класс по росписи пряников и пряничного домика «Мечты о лете» 🌺


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Курс сложный и насыщенный. Подходит и для новичков (но стойких духом и готовых трудиться, а не отдыхать).
🍒Полное обучение приготовлению роял айсинга и множеству техник работы с королевской глазурью: консистенция стиф: розочки, имитация камней и зелени деревьев, грунтовка; консистенция нормал: обводки, линии, нити, завитки, бусины и др.; ранаут: заливки без обводки и с обводками (различные способы).
🍒Изготовление объемного декора, рамок. Работа с красителями (множество способов окрашивания пряников и пряничных домиков). Рецептура пряничного теста выдается + теория (важные моменты) приготовления теста для пряников и практика по выпечке пряников.
🍒Множество секретов и техник!
Будет интересно! Очень)))
Осталось 3 места!

Время занятий с 10.00 до 19.00. Обеды и все материалы для занятий предоставляем. Готовые работы в красивых коробках вы уносите с собой. Выдаем сертификат об обучении по указанной программе.
Пишите в личку или в соц. сетях.
Стоимость 14 тыс. рулей за 2 дня занятий.
Еще, на моем канале на Ютубе вышел бесплатный видео мастер класс о том, как приготовить королевскую глазурь (роял айсинг). Жаль, тут не получается ссылку разместить...
Там же есть бесплатные видео МК по росписи пряников глазурью.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству - 2379709 play thumbnailUrl Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству - 1463222585
True
2016-05-14T13:43:05+03:00
embedUrl



Наталья Зоренко
Доброго времени суток!
Приглашаю на обучение по Скульптурным тортам
Киев -28-29 мая мест нет; вторая группа - по набору;
Одесса - по набору группы;
Требуются координаторы по другим городам!
В программе МК:
-Как рассчитать и изготовить подставку под такой торт.
-Подбор материалов и инструментов.
-Все этапы изготовления от сборки и до последних штрихов.
-Внимание к деталям: как сделать торт «живым»))).
Каждый участник делает свой торт (не муляж!), который забирает с собою.
По окончании курса выдаётся сертификат и методическое пособие.
МК рассчитан на 2 дня.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 095-127-35-217

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Nastasya
Девочки, по очень серьезной причине со стороны координатора курсы по айсингу в МИНСКЕ пришлось перенести на 9-10 июля. Есть места, можно записываться.

В связи с этим у меня появилась возможность в конце мая-начале июня снова провести курс для мини-группы (не больше четырех человек) в ВИННИЦЕ или индивидуальный МК в г. Ладыжин Винницкой обл.

Фото с прошлого МК в Виннице, мини-группа

Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

ledi
Nastasya, хотелось бы в Харькове попасть на МК. Нет планов на Харьков?

Nastasya
ledi, Вера, очень даже есть в планах)) Курсы в Харькове будут 30-31 июля. Стоимость двухдневного обучения 2800 грн. В плату за обучение уже включена стоимость материалов и аренды помещения для курсов. Если вам все подходит, напишите мне в личку, пожалуйста, номер мобильного и\или адрес эл. почты. Я передам их координатору для связи с вами

Olyapolya
Девочки, как я рада встретить таких же увлеченных кремовыми цветами!!) скажите, никто не покупал книгу Игоновой но кремовым цветам? Отзывов нет толком.. Еще в Москву собираюсь, в школе Сладость будет МКпо украшению тортов в вмалазийской технике. Никто не ходил к ним на курсы? Цена приличная.. Сомневаюсь. Спасибо за помощь!
Olyapolya, я ходила к Гульнаре, она тоже в малайзийской технике торты делает. Я бы наверное все-таки книжку купила...
Школу сладость не рекомендуете? А Гульнару как найти? (сайт, фамилия..) спасибо еще раз!
Olyapolya, я бы не стала идти на курс в Сладость, во-первых там работают просто на масле с сах пудрой, ты будешь из этого цветы заказчикам делать? Во-вторых, пробуй сначала свои силы по видео на ютьюб. Когда поймешь, что не можешь самостоятельно никак, тогда уже трать деньги на курсы.
Я еще не встречала кого-либо действительно довольных курсами по кремовым цветам, независимо от преподавателей. А если такие и были, то они просто не понимали ничего в результатах. Все работы учеников на выходе такие, что без слез не взглянешь, зачем тогда платить за курсы? В смысле, я видела людей, которые хвалили курсы, но их работы что курсовые, что после - обнять и плакать, хотя сами студенты этого не замечали и не понимали, они довольны. ну если так же охота, то почему бы и нет?
Я и преподавательские работы по кремовым цветам не встречала такие, чтобы «Ах», а уж их учеников и подавно...

Vei, спасибо! Я подумала про курсы после Инста одной девочки, она очень красивые стала делать после мк) но курс был у мастера из Кореи.. А 14 тыс за курс Сладости меня жаба давила.. Тем более, что не могла найти отзывов толком. Куплю книгу за 3000))) и тем свою жажду знаний успокою.

Елена Сладкая
Проводится набор групп в Одессе на роспись пряничков к замечательному пряничному мастеру Танюше Свирко.
Даты проведения:
-— 9 июня- роспись пряников, базовый курс.
----10 июня авторский курс Татьяны Свирко «Пряник как картинка»(старинная фоторамка со стариной картинкой в технике пайпинг с использованием множества техник), формат А4
---11-12 июня. Пряничная мельница в стиле «Прованс», плюс пряничная открытка размером 20см.
Танюша- очень талантливый мастер и педагог. Соавтор журнала «ТортДеко».
Духдневный продвинутый курс подходит для тех кто был на базовых мк и/ или в идеале владеет базовыми навыками роосписи. мы будем делать очень интересную и сложную конструкцию старинную ветряную мельницу. Большое количество мелких деталей и прорисовок, всевозможные техники, имитация различных фактур (дерево, каменная кладка, «состаривание и т. д.) лепка, объемные заливки, цветы из айсинга. Работа с трафаретами, шаблонами, различными инструментами
В процессе обучения освоим всевозможные техники на примере предоставленных работ. Программа очень насыщенная и поможет усовершенствовать свои знания и навыки, а так же это прекрасный старт для собственного пряничного дела!!! Мастер раскроет секреты идеальной выпечки, глазури, росписи. Поможет в подборе необходимого инвентаря, материалов и ингредиентов.
продолжительность МК 9-10 рабочих часов в день с перерывом на кофе-брейк и обед.
Подробнее о программе, стоиомсти и т. д. по тел 📲0984257424, viber 0949514756 Лена

Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

Наталья Зоренко
Доброе время суток!
Приглашаю всех желающих посетить МК Скульптурный торт Викинг. Идёт набор в группы Одесса, Киев, Харьков. Требуются координаторы по городам.
 
И отчётик)). Киев 28-29 мая.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

AnnaGalich
Всем привет!
С 13 по 17 июня в Москве пройдет мой пятидневный курс по свадебным тортам сложной конструкции.
Будем делать три сложных торта: «падающий» торт, торт люстру и торт платье в натуральную величину. Будем делать все - начиная от эскиза и изготовления конструкции, заканчивая установкой и хранением таких тортов. Изучать множество способов украшения тортов: сахарные цветы, роял айсинг, карамель, украшение из мастики. Внутри будут: муссовые торты, песочное тесто, бисквитное тесто, различные кремы и начинки - все это будем делать на курсе. Открытые торты и с торты с украшениями из крема тоже сделаем.
И фото с прошедшего курса для примера:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Пишите в личку, или в соц. сетях.
С уважением, Анна Галич.

Nastasya
МИНСК.
Из-за очень серьезных обстоятельств со стороны координатора курсы по айсингу были перенесены на 9-10 июля.
В программе скроллы различных видов и хризантемы, выполненные с помощью насадок. Стоимость МК - 250 долл.
Вопросы по записи на обучение можно задать мне в личке.

Также продолжается запись на курсы в БЕЛГОРОДЕ, 3-4 августа. В программе скроллы различных видов, линии с надстройкой, корзиночка (имитация плотного плетения), миниатюрные розы, выполненные насадками. Стоимость МК - 12000 руб.

Елена Сладкая

Проводится набор групп по сахарным цветам в Одессе к Олесе Голумбевской.
Даты проведения 27-28, 29-30 июня

Олеся Голумбевская -мастер международного уровня, проходившая обучение у Аланна Дана. Автор многочисленных МК в журнале ТортДеко, мастер, получивший признание всемирно известного мастера Роберта Хейнца.
Олеся- кондитер-декоратор, с неисчерпаемой фантазией и любовью к своему делу! Ведущая мастер-классов по сахарной флористике в Украине и за рубежем. Талантливый мастер и педагог.
Также Олеся является победительницей конкурса цветочных композиций «ЦВЕТЫ. ИСТОРИЯ. СТИЛЬ»
Занятие по цветам состоит из 2 дней (около 20 рабочих часов). Группа 6-8 человек. Все инструменты и расходные материалы предоставляются мастером.

В программу двухдневного курса входят три полноценных цветка, на ветках с листьями и бутонами, бабочка или декоративные листья (по желанию группы). По окончанию занятий сделанные цветы остаются ученицам. Мастер консультирует по подбору красок, инструментов, дает рецепт цветочной мастики. Консультирует бесплатно своих учениц так же после занятий, в случае необходимости, по телефону или эл. почте. Количество мест ограничено.

Запись и вопросы в лс или по тел: 0984257424 viber 0949514756 Лена


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Проводится набор групп в Одессе на мастер класс к Даше Рокицкой по росписи пряничков.
 
 1июля - однодневный базовый курс по росписи пряничков.
 2-3 июля - двухдневный базовый курс по росписи пряничков.
 4 июля - продвинутый курс по росписи пряников. Для тех, кто был на базовом МК и имеет опыт.

Подробности и запись по тел 0984257424, viber 0949514756 Лена @ Odessa, Ukraine


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

nesmati
Доброго времени суток Девчонки, не подскажете, кто в курсе, есть ли кондитерские курсы в г. Казань на июль-август? Ну или, может, кто знает, к кому обратиться с таким вопросом? (В этот период буду там в отпуске... так хочется совместить приятное с полезным). Конкретно интересует работа с айсингом и кремовый декор.

Юляка
Дорогие девочки! Предлагаю вашему вниманию обновленный график курсов по анатомической лепке фигурок.
давайте в башкирию к нам приезжайте, тут тоже полно мастериц!!

Елена Сладкая
Проводится набор группы на новую программу к Алене Орловой в Одессе. Даты 12-13 июля.
В программе двухдневного курса-работа с пастилажем. Выкройка и изготовление коляски. Наполнение коляски- кружевные подушечки, махровый зайка. Техника состаривания на мастике. Изготовление самодельного гибкого айсинга. Лепка куклы в винтажном платьице и ботиночках с росписью в стиле Шебби.
Запись и подробности по тел 📲0984257424, viber 0949514756 Лена

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Елена Сладкая
Впервые в Одессе набирается группа на однодневный цветочный мастер-класс по двум разным техникам к нашему волшебному💞 мастеру Олесе Голумбевской@_olesya_g. В программе бокаловидная роза из мастики и нежнейший цветок из вафельной бумаги
Дата проведения 22 июля! Подробности и запись по 📲0984257424, Viber 0949514756 Лена

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

barabashka5
Питeр eсть мeсто на курс 12 июля - 3д проeкт (3д чeмодан, грунтовка, тонировка, роспись по мокрому, тeкстуры, вязка, роспись и тонировка сухими и гeлeвыми красками) и на 14 июля -различныe виды вышивки насадками - крюил, гладь, крeстик.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

И два послeдних мeста на курс в Калининград, 6-7 августа (3д чeмодан и обьeмная аппликация с росписью)

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Москва! 13-14-15-16 августа - айсинг на пряниках - 3д чeмодан, обьмная и роспись, продвинутый курс (2дня) - шкатулка с обьeмными цвeтами и скроллами (стиль Ламбeт), 17-19 августа - цвeты. Запись открыта.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

На всeх курсах - рeцeпты пряников и пeчeнья, всe тонкости изготовлeния и раскатки, рeцeпты айсинга, процeсс изготовлeния (никаких смeсeй!), консистeнции и проч.

Nastasya
Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Стоимость двухдневного МК - 12000 руб. Фото проекта, который будем делать, на фото

AnnaGalich
Друзья, с ноября месяца приглашаю ко мне на кондитерские курсы в Воронеже.
Точнее - близ Воронежа (в 1 часе на авто). У меня в гостях в уютной студии в невероятно красивом месте.
Трансфер от Воронежа и обратно, питание и проживание включены в стоимость.
Программы курсов рассчитаны на два дня: по субботам и воскресеньям. Группы до 3-х человек. Время занятий с 10.00 до 19.-20.00 часов.
Стоимость курса 14 тыс. рублей за два дня.
Все материалы на время занятий предоставляю. Готовые работы вы увозите с собой (упаковку предоставляю).
Выдаю сертификат об обучении от кондитерской школы «Сладость».

Ближайшие даты и курсы:

1. Торт с феечкой и пряники, 12 и 13 ноября. Будет: 1-й день: выравнивание торта, обтяжка, лепка сложной фигурки (ручная и с помощью молдов - бонус - молд головы куклы в подарок каждому студенту), создание рюш, надписей и цветочков. 2-й день: пряник с зайкой, 2 новогодних пряника и мини домик.
2. Пряники и пряничный домик - новогодняя программа, 10 и 11 декабря. Приготовление роял айсинга (королевской глазури), все тонкости работы с цветом, создание сложного домика и 5 пряников.
3. Сахарные цветы в английской технике Двухдневный курс. 17 и 18 декабря. Программа: роза, орхидеи, пион, бабочка, зелень и ягоды. Создание 2-х букетов для торта.

Проект для курса по торту с феечкой:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Работа моей Ученицы с двухдневного курса по сахарным цветам:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Буду рада видеть Вас у меня в гостях!
С уважением, Анна Галич.

Наталья Зоренко
Доброе время суток!
Дорогие коллеги! Приглашаю на МК по Скульптурным тортам!
МК будет проходить в Киеве 23-24 сентября.
Осталось 2 места. Желающие поторопитесь)!
В программе МК:
-Как рассчитать и изготовить подставку под такой торт.
-Подбор материалов и инструментов.
-Все этапы изготовления от сборки и до последних штрихов.
-Внимание к деталям: как сделать торт «живым»))).
Каждый участник делает свой торт (не муляж!), который забирает с собою.
По окончании курса выдаётся сертификат и методическое пособие.
МК рассчитан на 2 дня.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 095-127-35-217

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Merri
Тех, кто не может посещать курсы кондитерского мастерства, 6 и 7 сентября ожидает двухдневный закрытый вебинар по тортам. Спикер Елена Елисеева, как и в первом закрытом вебинаре, покажет и расскажет массу секретов и тонкостей! Мы в подробностях узнаем три новых рецепта тортов, мастер ответит на все ваши вопросы, у Вас их просто не останется! И, как всегда, участники вебинара сдадут зачёт по приготовлению тортов по трём рецептура.
 Какие же это рецепты? Вот они:
1. Торт «Три шоколада» (Правильный рецепт, который обязательно у Вас получится и станет любимым! Если Вы делали этот торт раньше и разочаровались в нём, значит рецепт не тот! «Три шоколада» - очень вкусный торт. Если его правильно сделать.
2. Торт «Сникерс». (Есть тонкости и варианты. Но результат стоит того, чтобы освоить рецепт, который даст Елена Елисеева)
3. Торт «Сальвадор» (Эксклюзив, который даётся на курсах самых высоких мастеров. Потрясающе вкусный торт. Специально для участников закрытого вебинара!)
Бонусом наш спикер покажет участникам закрытого вебинара, как можно выровнять торт под мастику, покрыть мастикой, выровнять торт до идеала БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ специальных кондитерских инструментов!
 Как и в первом вебинаре по тортам, все участники будут приглашены в закрытую группу, специально созданную для этого вебинара. В этой группе на постоянной основе будет выложена запись вебинара и текстовая рецептура.
 Стоимость двухдневного вебинара 800 рублей. Выбрать способ оплаты и оплатить участие в вебинаре можно через группу в социальной сети «В контакте», которая называется «Вселенная рукоделия».
По всем вопросам обращаться к Светлане Печёнкиной gerba@bk.ru

Лера Иванова
Тортофеечки! Кто хочет научиться сахарной лепке без молдов? Приглашаю) Расписание моих курсов в разных городах: Москва (МО г. Пушкино), Иваново, Казань, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Краснодар. Курсы веду я - Лера Иванова.
 
Если у вас тает или трескается мастика, если у вас не получается окрасить её, если у вас не получается лепить лица, руки, ноги, глаза, если у вас не держится каркас или падает фигурка с торта, если вы лепите как по видео или фото - а в итоге всё криво и косо, если вы имеете пробелы в знаниях о лепке сахарных фигурок или вы хотите просто научиться украшать торты красивыми сладкими фигурками и качественно лепить, научиться развивать свой глазомер, чтобы видеть объём даже у мульт-персонажей и уметь дома себя контролировать в создании сладких фигурок - приглашаю вас на свои курсы по лепке из сахарной мастики! Будем учиться с вами создавать красивые, аккуратные, симметричные, эффектные и динамичные сахарные фигурки со своим характером, замешивать цвета и многое другое! С удовольствием отвечаю на все вопросы, привычки скрывать информацию не имею. По окончанию курса студенты получают доступ к моим закрытым группам, посвящённым пройденным урокам, где ученики смогут повторить выученный материл, посмотреть МК, выкладывать свои работы для разборки и задавать вопросы)

МОСКВА (МО г. Пушкино), группы до 5 чел. Примерное время занятий с 10 до 19. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены.
24-25 сентября, 15-16 октября - МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т. д.). Длительность 2 дня.
26-27 сентября - МК «Сюжет». Длительность 2 дня. Курс подходит также для начинающих.
28-29-30 сентября - МК «Анатомическая художественная лепка на каркасе ЖЕНСКОЙ фигуры». Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.
17 октября - МК по сахарной лепке «Малышка аниме чиби» без молдов. Курс для начинающих и всех желающих.
18 октября - МК «МиМиМишка» стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т. д., образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.

ИВАНОВО, группы 6-8 чел. Запись на курсы до 1 октября. Примерное время занятий с 9 до 19. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены.
6 октября - МК по сахарной лепке «Малышка аниме чиби» без молдов. Курс для начинающих и всех желающих.
7 октября - МК «МиМиМишка» стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т. д., образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.
8-9 октября - МК «Сюжет» Длительность 2 дня. Курс подходит также для начинающих.
10-11 октября - МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т. д.). Длительность 2 дня.

КАЗАНЬ, группы 6-8 чел. Запись на курсы до 20 октября. Примерное время занятий с 9 до 19. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены.
24-25-26 октября - МК «Анатомическая художественная лепка на каркасе ЖЕНСКОЙ фигуры». Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.
27 октября - МК по сахарной лепке «Малышка аниме чиби» без молдов. Курс для начинающих и всех желающих.
28 октября - МК «МиМиМишка» стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т. д., образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.
29-30 октября - МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т. д.). Длительность 2 дня.

ПЕРМЬ, группы 6-8 чел. Запись на курсы до 20 октября. Примерное время занятий с 9 до 19. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены.
4 ноября - МК «МиМиМишка» стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т. д., образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.
5-6 ноября - МК «Сюжет». Длительность 2 дня. Курс подходит также для начинающих.
7-8-9 ноября - МК «Анатомическая художественная лепка на каркасе ЖЕНСКОЙ фигуры». Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, группы 6-8 чел. Запись на курсы до 1 ноября. Только для Питера записавшимся на 3 курса сразу и более есть скидка 10 процентов! Примерное время занятий с 9 до 19. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены.
17 ноября - МК по сахарной лепке «Малышка аниме чиби» без молдов. Курс для начинающих и всех желающих.
18 ноября - МК «МиМиМишка» стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т. д., образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.
19-20 ноября - МК «Сюжет». Длительность 2 дня. Курс подходит также для начинающих.
21-22 ноября - МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т. д.). Длительность 2 дня.
23-24-25 ноября - МК «Анатомическая художественная лепка на каркасе ЖЕНСКОЙ фигуры». Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.
26-27-28 ноября (дополнительно, если будет достаточно желающих на этот курс) - МК «Анатомическая художественная лепка на каркасе МУЖСКОЙ фигуры». Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.

РОСТОВ, группы 6-8 чел. Запись на курсы до 7 ноября. Примерное время занятий с 9 до 19. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены.
4 декабря - МК «МиМиМишка» стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т. д., образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.
5-6 декабря - МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т. д.). Длительность 2 дня.
7-8-9 декабря - МК «Анатомическая художественная лепка на каркасе ЖЕНСКОЙ фигуры». Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.

КРАСНОДАР, группы 6-8 чел. Запись на курсы до 10 ноября. Примерное время занятий с 9 до 19. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены.
12-13 декабря - МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т. д.). Длительность 2 дня.
14-15-16 декабря - МК «Анатомическая художественная лепка на каркасе ЖЕНСКОЙ фигуры». Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.

МАГНИТОГОРСК конец марта, даты и программы уточняются (пишите запросы в лс)
СОЧИ апрель, даты и программы уточняются (пишите запросы в лс)


По всем интересующим вопросам обращаться ко мне по тел.
8-985-357-00-55 (Вайбер, Вотсап)


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Девочки-модераторы, если вдруг я нарушила правила, удалите тогда сообщение и напишите мне в лс, заранее прошу прощения. Старалась не нарушать - реклама чисто по кондитерке, без ссылок, но мало ли...

AnnaGalich
Девочки, приглашаю на курсы кондитеров по европейским тортам и десертам к замечательному преподавателю Татьяне Акилиной #msanilika
Осталось несколько мест на невероятно вкусные и интенсивные курсы от Татьяны Акилиной:



Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Занятия проходят в оборудованном помещении. Обеды, все материалы и инструменты на время занятий предоставляем.
Готовые работы студенты уносят с собой.

Москва с 12 октября по 30 ноября. Курс Начинающий Кондитер (демонстрационный 2-х месячный курс);

Стоимость 24 тыс. рублей.

Программа Курса
• Песочные массы (сабле). Тарт с запеченым фисташковым кремом и инжиром. Тарталетки с апельсиновым курдом и швейцарской меренгой.
• Базовые виды кремов: Шантильи, Англез, Шарлотт, Муслин и их разновидность
• Воздушные массы – меренги: французская, швейцарская, итальянская. Десерт «Павлова». Безе.
• Бисквитные массы (классический бисквит, масляный, красный бархат, шоколад на кипятке)
• Муссовые десерты и торты. Муссовый торт «Карамельное облако»
• Желированные фруктовые начинки: конфи, кули и т. п.
• Оформление торта в стиле «Рустик». Торт «Кофейная вишня»
• Слоеное тесто: пресное, дрожжевое, рубленое. Турирование и выпечка слоеного теста. Торт «Мильфей»
Текстурное оформление десертов – шоколадный велюр
• Классический и муссовый чизкейк. Чизкейк «Нью-Йорк». Муссовый лаймовый чизкейк.
Виды зеркальной глазури/гляссажа.
• Заварное тесто. Эклеры. Шу. Торт «Пари-Брест»
• Кракелин. Крем для эклеров и Шу. Фондант. Глазурь для Эклеров
• Дакуаз. Торт «Эстерхази»
• Кейкпопсы и правильная глазурь для них.
• Капкейки - начинки и оформление.
• Украшение тортов кремом (градиент цвета, колоркейки, элементы кремовых цветов)
и многое другое.

Обучение проходит в формате демонстрации с практическим участием студентов (по необходимости). Вся рецептура и технологические карты выдаются. После каждого урока - дегустация и обсуждение домашнего задания.

Фотографии с курса Начинающий кондитер

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Москва. 16, 17 и 18 декабря. Муссовые торты и десерты: глазурь, велюр, шоколад. Трехдневный интенсивный практический курс.
Только практика!
Стоимость 21 тыс. рублей.

На нашем практическом мастер-классе вы научитесь:
• Делать песочное тесто нескольких видов и готовить тарты и тарталетки
• Собирать современный муссовый торт и узнаете сколько может быть слоёв в муссовом десерте
• Делать крустилант, конфи, гляссаж, ганаш и прочие французские кондитерские штучки
• Использовать силиконовые формы для тортов и мелкоштучных десертов
• Готовить гляссаж/глазурь и покрывать ею торт
• Готовить велюр и покрывать велюром (велюрить) торт.
• Разбираться и использовать пищевые красители для шоколада и составляющих десертов
• Темперировать шоколад и делать декор из шоколада
• Делать карамельный декор
• Делать декор из бисквита (бисквит-мох)

Предварительная программа:
ТАРТ ГРУША И БРИ
МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
ТОРТ МАЛИНА-АНИС:
Бисквит Эммануэль с малиной
Крем Англез
Крем-Супрем
Малиновое кули
Мусс из белого шоколада и аниса
Гляссаж
ТОРТ МОРКОВНЫЙ:
Морковный бисквит
Морковное конфи
Карамелизованные орехи
Мусс крем-сыр
Велюр
ТОРТ ПАРИЖ-БРЕСТ
Заварной бисквит
Мусс с розовым сиропом и шампанским
Кремё малиновое
Компоте с личи
ПИРОЖНЫЕ ШУ
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН
МАРШМЕЛЛОУ

Фотографии с курса по муссовым тортам:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Запись через меня или по тел. в Москве: 8 (926) 044 25 85.
С уважением, Анна Галич.

AnnaGalich
Приглашаю на курсы по росписи пряников в Москве.

Роспись пряников для начинающих. Новогодняя программа.


Курс по росписи пряников для начинающих:
1 декабря. Москва.

Выпечка пряников и приготовление роял айсинга.
5 новогодних пряника!
Техники: обводки, заливки, сложные заливки, работа с цветом.
Время занятий: с 10.00 до 19.00.
Стоимость 6 тыс. рублей.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Интенсивный курс по пряникам и пряничному домику. Новогодняя программа.
2 декабря. Москва.

Время занятий: с 10.00 до 19.00.
Стоимость 7500 рублей.
Каждый студент самостоятельно украсит пряничный домик (15 см. высотой) и 2 сложных новогодних пряничка: пряничная открытка со снегирями и пряник с мишкой.

Применим следующие техники росписи пряников:
 Пряничный домик: грунтовки, заливки, имитация черепицы, сложные тонировки жидкими и порошковыми пищевыми красителями, скроллы (завитки) и рамки (объемные воздушные фигуры из айсинга - сделаем забор и ёлочки), сборка домика, имитация снега и сосулек, лепка снеговика из сахарной мастики. оформление подставки.
 Пряничная открытка со снегирями: кракелюр, грунтовка, роспись пейзажа, линии, кружево (калитка), заливки отдельно снегирей и другие хитрости и секреты...
 Пряник с мишкой: грунтовка, сложные заливки, тонировка, роспись гелевыми пищевыми красителями.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Пряники и пряничный домик. Двухдневный базовый курс.
8 и 9 октября - летняя программа;
3 и 4 декабря - новогодняя программа.


Двухдневный интенсивный курс по выпечке и росписи пряников и пряничного домика. Роял Айсинг (Королевская глазурь).
Преподаватель Анна Галич.
Ближайшие даты:
Время занятий с 10.00 до 19.00
Стоимость 14 тыс. рублей.

Часть программы МК по росписи пряников и пряничного домика на 8 и 9 октября - будут еще 3 новогодних пряничка:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Программа МК по росписи пряников и пряничного домика на 3 и 4 декабря:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

На всех курсах мы приготовим ароматное пряничное тесто, испечем пряники и украсим их королевской глазурью в различных по сложности техниках. Также создадим пряничный домик и украсим его различными сложными украшениями.
Курс интенсивный, не развлекательный! Насыщен довольно сложными техниками и приемами работы. Будьте готовы к хорошему темпу.

Работа с кондитерскими мешками и насадками для роял айсинга, все тонкости окрашивания глазури для пряников, приготовления роял айсинга (выдается рецепт), рецепт правильного теста для пряников (+ теоретический курс по приготовлению теста и практика по выпечке пряников).

Готовые работы в красивой упаковке Вы уводите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Анна Галич.

barabashka5
Москва и Питер, курс по айсингу и цветам Натальи Ананьевой

Москва
10 ноября - однодневный курс, айсинг на пряниках. Обьемная аппликация (юбермодный пайпинг ПРАВИЛЬНО), текстура дерева, кракелюр выпечной, вязка, шерсть, шишки, веточки, птички, тонировка, прорисовка. Пряники ПРЕЗАЛИТЫ, но попробовать заливку будет вполне возможно. 3-4 пряника по мере успеваемости. Курс - введение в сопромат)) по пайпингу. Мишки, старые открытки, детки - впадаем в детство и новый год. Винтаж йопт.
11-12 ноября - карусель, пряничная или айсинговая (на болванке) - на выбор каждому. Заливок много! ажурные панели, эффект перспективы, тонировка, роспись, снежинки-елочки кружевные, олени, висящие нити. Дизайн, расчет, конструирование, тонкости заливки и сборки, несущие, перекрытия и опоры))) Курс подходит новичкам, и более опытным. Работы МНОГО. Еще один вариант карусели, кроме той, что на фото, поставлю позже. На выбор каждому - игры в демократию продолжаются!
13-14 ноября - шкатулка пряничная (или болванка) - обьемная аппликация и роспись (на основе иллюстраций Марины Федотовой). И скроллы!!! Пряники будут ПРЕЗАЛИТЫ, заливки делать не будем. Основные элементы скроллов, комбинации, надстройка. Рисунок можно будет выбрать из 3-4 вариантов - чем мы разнее)) тем интереснее.
16-17 - курс сложного уровня по скроллам. На болванке. Много много комбинаций для верха и низа торта, сетка, нити, и главное - медальоны-камеи и топпер! Фонтан с розами)) Очень нежно, очень интересно, и фото проекта не поставлю. Для интриги)) Курс для тех, кто хочет докопаться до сути техники скроллов, имеет уже опыт (хотя бы предыдущий курс) и хочет поиграться с пайпингом на медальонах. Ну и попробовать 3д заливки.
18-19-20 ноября - запланированы цветы, зимний букет. Амариллис, ранункулюс, симбидиум, бруния, ягоды-шишки и наполнители.
21-22 ноября - даты для индивидуальных МК.
23 ноября - вышивка, гладью, крюилом, имитация вышивки лентами.

Питер
25 ноября - однодневный курс, мишки, дети, старые открытки, дерево, кракелюр - много обьемной аппликации и декора.
26-27 ноября - 3д пряничный проект - каминные часы (лакированное дерево), роспись и пайпинг под деревенский стиль. Или пряничная шкатулка, или карусель. Пока решаем.

На каждом курсе по айсингу - готовим айсинг, все рецепты и айсинга и печенья, советы и рекомендации, консистенции, приемы работы, окрашивание, хранение и проч.
На цветочном - рецепт мастики и процесс приготовления наглядно))

Запись - в личку пожалуйста.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

mIRCa
Девочки добрый день! Подскажите, кто-то был на курсах Маргариты Денисовой? ЧТо можете сказать -стоит, не стоит-можно в личку. Спасибо!

Nadi
Девочки!!! Приглашаю всех на курс Сахарная флористика и карамель Надежды Аксеновой

РОСТОВ-НА-ДОНУ
29 ОКТЯБРЯ карамель - ГРАНАТ+СМОРОДИНА (осталось 2места)
ОРЁЛ -
22-23 НОЯБРЯ -САХАРНАЯ ФЛОРИСТИКА

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Karolina
Приглашаем на новогоднее пряничное настроение с Дашей Рокицкой в Санкт-Петербурге!

4 ноября - однодневный базовый курс.
По программе роспись 5 чудесных пряников. Приготовление сахарной глазури: различные консистенции для обводки и для заливки. Перенос картинки на пряник, работа с трафаретами и аэрографом. Обширная теоретическая часть с рецептами имбирного пряничного теста, технология замешивания и выпекания идеально ровных пряников, способы хранения, подбор красителей и инструментов...

5-6 ноября - двухдневный базовый курс.
Новогодние 3Д сани, дед мороз, праздничные мишки, ангелочки, стилизованный символ 2017 года ждут Вас на базовом двухдневном мастер-классе Даши Рокицкой. Роспись 6-типряников в разных техниках. Приглашаем всех желающих научится делать вкусные и красивые подарки к Новому Году.

Будем рады встрече, подробности в теме


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Людмила0000
Добрый день! Есть ли курсы в Ровно или в области?

AnnaGalich
Заказные торты. Полный кондитерский курс. Москва с 21 по 25 ноября!

Делать красивые торты на заказ и делать их на отлично - это счастье, наполненность и прекрасная возможность получать достойное вознаграждение за любимое дело
Буду раскрывать все свои секреты работы над заказными тортами на моем пятидневном кондитерском курсе «Заказные торты. Полный кондитерский курс».
Полностью практически занятия! Каждый студент делает свою работу и забирает с собой. Подробности и запись по тел: 8 (926) 044 25 85 или через мои странички в социальных сетях.
На курс с 21 по 25 ноября цена снижена до 35 тысяч рулей и осталось всего 2 места!

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Программа кондитерского курса:
1-й день: Торт с феей. Лепка из мастики: ручная техника лепки и при помощи силиконовых молдов. Композиция с феей. Анатомическая лепка из сахарной мастики: пасты для лепки, окрашивание фигурок из мастики различными способами, инструменты и различные техники лепки, создание прически, мимики, роспись лица, создание одежды, создание законченной композиции (торта).
Бонус: техника литья молдов из пищевого силикона. Каждый студент унесет с собой свой молд головы куколки.
2-й и 3-й: Свадебный торт с пионом и королевская глазурь (роял айсинг). Сахарные цветы в английской технике: пасты для лепки (делаем сами), окрашивание, работа с проволокой и тейп лентой, сборка цветка и листвы, установка на торт.
Сборка, выравнивание и обтяжка ярусного торта (муляжа) сахарной мастикой. Крепления ярусов. Работа королевской глазурью (роял айсингом). Техники: вышивки, линии, нити, бусины.
4-й день: Работа с кремом. Цветы из крема: розы, лютики, сирень, нарциссы, пятилистники. Приготовление крема и окрашивание, инструменты, насадки, постановка руки. Украшение капкейков кремом. Каждый студент сам делает свою работу.
5-й день: Сладкий стол: пряники (практика) - пряник с зайкой (сложные заливки айсингом, розочки из айсинга), кейк попс (практика), треъярусный торт с подтеками и докором из шоколада (демонстрация с элементами практики). Выпечка: Два вида бисквита, два вида крема для сборки, крем для выравнивания, сборка трехъярусного торта, глазурь для подтеков, нанесение шоколадных подтеков, украшение торта ягодами, фруктами и прочим декором.
Фотосессия и вручение сертификатов.
 
Обеды, все материалы и инструменты на время обучения на кондитера предоставляем.
Готовые работы студенты забирают с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Анна Галич.
Запись не курсы кондитера по тел: 8 (926)044 25 85

И сразу после моего пятидневного курса будет уникальный ПРАКТИЧЕСКИЙ курс по муссовым тортам и макаронс от Татьяны Акилиной. Это очень удобно для тех, кто едет из далека - можно пройти сразу два курса!
Практический курс по приготовлению муссовых тортов (евротортов) и десертов.
Начальный и средний уровни подготовки.

Ближайшие даты:
5 и 6 ноября (мест нет),
26 и 27 ноября;
17 и 18 декабря.
Время занятий с 10.00 до 20.00.
Стоимость курса 14 тыс. рублей.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Муссовые торты и десерты отличаются нежнейшими текстурами и изысканным вкусом. Они стали неотъемлемой частью кенди-баров/сладких столов.
Отовсюду слышим – муссовые торты – новый тренд, новое слово в кондитерском деле!
 
На нашем практическом мастер-классе вы научитесь:
• Собирать современный муссовый торт и узнаете сколько может быть слоёв в муссовом десерте
• Делать крустилант, конфи, гляссаж, ганаш и прочие французские кондитерские штучки
• Использовать силиконовые формы для тортов и мелкоштучных десертов
• Готовить гляссаж/глазурь и покрывать ею торт
• Готовить велюр и покрывать велюром (велюрить) торт.
• Разбираться и использовать пищевые красители для шоколада и составляющих десертов
• Темперировать шоколад и делать декор из шоколада
• Делать карамельный декор
• Делать декор из бисквита (бисквит-мох)
 
Мастер-класс довольно интенсивный и предполагает 100% участие/практику!
 
ПРОГРАММА КУРСА:
ТОРТ МАЛИНА-АНИС:
Бисквит Эммануэль с малиной
Крем Англез
Крем-Супрем
Малиновое кули
Мусс из белого шоколада и аниса
Гляссаж
 
ТОРТ МОРКОВНЫЙ:
Морковный бисквит
Морковное конфи
Карамелизованные орехи
Мусс крем-сыр
Велюр
 
ТОРТ ПАРИЖ-БРЕСТ
Заварной бисквит
Мусс с розовым сиропом и шампанским
Кремё малиновое
Компоте с личи
 
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН
Ганаш Белый шоколад/чай матча
Ганаш Дынная мята
 
Мастер-класс полностью практический и интенсивный. Предполагается работа в группе не более 3 человек. Каждая группа выполняет всю программу целиком.
Рецептура выдается. После МК чай с тортами (нужно будет попробовать все! ).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Татьяна Акилина.
Запись по тел: 8 (926) 044 25 85

AnnaGalich
РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ Москва!!!
Мой последний МК в уходящем году. Успевайте занять последние места на курс по пряникам и пряничному домику в эти выходные 3 и 4 декабря.
Будет тепло, ароматно и очень интересно!
Готовые работы вы увозите с собой, обеды и все материалы на время занятий предоставляем, выдаем сертификат об обучении на курсах кондитеров.
Подать заявку можно по тел: 8 (926) 044 25 85.

3 и 4 декабря - новогодняя программа.
Время занятий с 10.00 до 19.00

На курсе мы приготовим ароматное пряничное тесто, испечем пряники и украсим их королевской глазурью в различных по сложности техниках. Также создадим пряничный домик и украсим его различными сложными украшениями.
Курс интенсивный, не развлекательный! Насыщен довольно сложными техниками и приемами работы. Будьте готовы к хорошему темпу.

Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Готовые работы (5 пряников: колясочка с розами, зайка, ёлочка, снеговик и петушок) и пряничный домик, в красивой упаковке Вы увозите с собой.
На новогоднюю программу будут пряники: елочка, петушок, снеговик, зайка, олень, открытка со снеговиком.
Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.

Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Буду рада встречам!

ДядькинаAlla
Анна Галич, В Волгограде у Вас МК или курсы планируются?

AnnaGalich
В Волгограде у Вас МК или курсы планируются?
Алла, здравствуйте! В ближайшее время выездных курсов не планирую. Приезжайте к нам в Москву.
После июня 2017 года у меня ожидается большой перерыв в преподавании, если есть такая возможность - приезжайте. Пятидневный курс - уникальный и очень полезный. В нем - весь мой опыт, которым честно делюсь со студентами.
 



Добавлено Четверг, 19.01.2017, 19:43
Всем привет!
Расписание моих курсов на 2017 год:

28-29 января. Курс по выпечке и украшению тортов и капкейков кремом стоимость 12 тыс. рублей.
18 и 19 февраля Сахарные цветы в английской технике. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 14 тыс. рублей.
с 20 по 24 февраля (5 дней) Заказные торты. Полный кондитерский курс. Стоимость 42 тыс. рублей.
25 и 26 февраля Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 15 тыс. рублей.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

3 марта (пт.) Интенсивный однодневный курс по пряникам. Программа всена-лето. Стоимость 8,5 тыс. рублей.
4 и 5 марта Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 15 тыс. рублей.
1 и 2 апреля Детский торт с феей: выпечка, обтяжка мастикой, лепка фигурок. Стоимость 12 тыс. рублей.
с 3 по 7 апреля (пять дней) Заказные торты. Полный кондитерский курс. Стоимость 45 тыс. рублей.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

8 и 9 апреля Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 15 тыс. рублей.
с 12 по 16 июня (пять дней) Заказные торты. Полный кондитерский курс. Стоимость 45 тыс. рублей.

Больше курсов на конец 2017 и начало 2018 года не планирую.
Консультации и запись на курсы по тел: 8(926) 044 25 85. Москва.

Лора
В Кулинарной школе VIP-Masters проходила курс по бисквитным тортам. Преподаватель Оксана Сихаджок. Я в восторге, научилась готовить 4 абсолютно разных торта. А торт «Сникерс» просто покорил моё сердце. Все бисквиты очень нежные и таят во рту. Оформление тоже безумно понравилось. Теперь на праздники буду печь только их и радовать своих гостей.

Karolina
Санкт-Петербург! 29-30апреля - мастер-класс по «Кремовой Флористике».
Количество мест в группе очень ограниченно!!!

 Программа мастер-класса.
Первый день: 29 апреля.

Вы научитесь делать специальный глянцевый «цветочный» крем.
Узнаете все секреты приготовления крема «по-холодному» и «по-горячему».
Какие виды кремов и для каких задач больше подходят.

Научитесь правильно организовывать свою работу, что бы максимально быстро, без потери «красоты» создать красивый торт. Познаете ньюансы работы в сезоны года и при различных условиях.

Разберемся с насадками, инвентарём, красителями, фирмами, качеством продукции и многим другим.

Научитесь делать свои первые цветы.
Отработаете различные техники кремовой отсадки.
Пятилистники, гортензия, первоцветы, хризантемы, и многое другое...

Первый день будет насыщен теорией (без неё никуда!:)), новыми знаниями и практической работой.
Самое важное: постановка рук и техники.

 Второй день: 30 апреля.

Больше практики, меньше теории:)
Подтверждение навыков приобретённых накануне.

Роза. Разбрём различные виды. Техника и ньюансы. Отработка.
«Распахнутые цветы», как и чем делать, возможности.
Пионы. От и до.

Зелень, листва. Секреты цвета и формы. Заполняющая зелень.

Композиция, цветовые сочетания, «как надо» и «как НЕ надо».

Работа с тортом. Постановка на торт, секреты «рассадки» цветов и организация работы.

Если успеем (будет сильная группа), то разберём посадки на капкейки и сложности работы с ними.

В конце второго курсового дня, у Вас будет красивая законченная работа, фото профессионального фотографа, которые Вы сможете приложить к своему портфолио.

«Моя задача, не показать как можно большее количество цветов, а поставить Вам руки и технику. Чтобы выйдя за дверь студии, Вы уже сами понимали, как создаётся, тот или иной цветок. Подать и рассказать базу так, чтобы с этими знаниями Вы могли составить любой букет и найти свой собственный стиль в работе. Качество и красота работы учеников, всегда самое лучшее поощрение мастеру.» Художник-кондитер Валерия Прохорова


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Мастер-класс будет проходить на Кулинарном пространстве «Кухня» — это уютная кулинарная студия, расположенная в историческом центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Чернышевская,» по адресу: ул. Моховая, д. 4.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

РедмондМ70
Здравствуйте. В Красноярске в течение года кто-нибудь планирует проводить курсы? Мне бы очень хотелось поучиться (вживую!) на курсах на изделия из изомальта, кремовые цветы (и малазийская техника в том числе), шоколадный декор (изделия из шоколада и школадной глазури, в том числе шоколадные потеки).

Nastasya
Дорогие пряничные кудесницы!

По вашим просьбам я запланировала МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ.
МК двухдневный, пока только в Киеве 20-21 мая и в Москве 1-2 августа.

 На мастер-классе мы подробно рассмотрим все нюансы работы с айсингом:
  • рецепт из «живого» белка и альбумина, а также разницу готового материала и плюсы-минусы использования этих продуктов
  • виды консистенции айсинга для различных работ
  • способы окрашивания и какие красители можно использовать
  • хранение айсинга и готовых изделий из него
  • и много другой полезной информации

Также вы получите рецепты пряников и печенья, и узнаете, как испечь пряники с ровной поверхностью и какими способами можно подравнять края после выпекания. Эта часть у нас будет только теоретической, т. е. замешивать тесто и выпекать пряники мы не будем.

В практической части по декорированию пряников вы украсите пять пряников размерами 9х13 см, 11х14 см и 13х18 см. Образцы на фото


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Вы научитесь:
  • делать заливку и создавать фон альтернативными способами
  • рисовать в технике папинг
  • создавать объемную секторную заливку
  • работать с трафаретом
  • делать цветы - розочки и подсолнухи - с помощью насадок
  • создавать различные дополнительные элементы декора
  • а также вы побудете художниками и нарисуете пейзаж, заключив его затем в узорную рамку))

Стоимость МК в Киеве - 2800 грн. По всем вопросам обращайтесь к координатору Ирине по Viber или тел. (067)408-38-48 (к номеру подключен Viber)

Стоимость МК в Москве - 14000 руб. Координатор Татьяна, Viber или тел. +7(926)697-50-10


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Kara
Девочки, ищу курсы по шоколадным конфетам, преимущественно корпусным. Но всё, что сейчас в доступе в Москве - нудная стартовая теория (которую знаю) за бешеные деньги. А хочется секреты: как правильно красить форму, как делать жидкие начинки и т. д., то есть по сути профессиональные практические знания.

Посоветуйте, пожалуйста!

AnnaGalich
Девочки, ищу курсы по шоколадным конфетам, преимущественно корпусным. Но всё, что сейчас в доступе в Москве - нудная стартовая теория (которую знаю) за бешеные деньги. А хочется секреты: как правильно красить форму, как делать жидкие начинки и т. д., то есть по сути профессиональные практические знания.
Kara, у нас в школе хороший преподаватель есть. Которая по честному за 1 день может все показать.
Нудная стартовая информация все равно будет))))) (в формате практики) - темперировать дадут каждому. Это важно.
+ шокодекор в однодневный курс тоже включен - студенты будут делать ленты, цветы из шоколада и прочий декор.
А конфеты корпусные будут в формате демо. Я их пробовала после курса - невероятно тонкий корпус и вкуснейшие начинки... Т. е. все как надо.

Курс называется «Курс по шоколадному декору и корпусным конфетам. " будет 22 октября. Если интересно - пишите в лику или можно по телефону узнать подробности: 8 (926) 044 25 85 Москва.

Вот какие штуки на курсе делают ребята:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Kara
Анечка, большое спасибо! Но я вроде уже потихоньку сама осваиваю

AnnaGalich
Что-то не получается отправить сообщение с видео (((
Ну, ладно. Поделюсь тем, что меня появился новый мастер класс по росписи пряников глазурью в техниках под гжель и хохлому.
 В октябре-ноябре планирую повторить его.
Если кому интересно обучение пряничной росписи- пишите или звоните: 8 (926) 044 25 85. Москва.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Лера Иванова
МО г. Пушкино, Питер, НОВОСИБИРСК, ОМСК, Челябинск, Самара, Екатеринбург, КАЗАНЬ, Краснодар, Ростов, Воронеж, МОСКВА! Мини группы 6-8 чел.! Приглашаю на курсы по лепке из мастики без молдов!
В мой курс помимо самой техники лепки без молдов и тонировки входят упражнения на развитие глазомера, что является ОСНОВОЙ лепки, поэтому курс длится дольше, чем многим хотелось бы (да-да, лепка это не просто!!!), и направлен на качество и понимание, а не на количество. Сходство с персонажем и портретная лепка - это не секреты техники, а просто хорошо развитый глазомер, степень развития которого и отвечает в попадание точных пропорций и форм. Обучение проходит без использования линеек и весов (пользуемся ими только для проверки!), потому что только так можно заставить свой мозг и глаза работать. Продолжая работать дома после курса с упражнениями по развитию глазомера и регулярно высылая мне свои работы на проверку, вы сможете достичь очень высоких результатов.
После курса все ученики держат со мной связь пожизненно, я продолжаю корректировать учеников по интернету и отвечать на любые вопросы. По всем вопросам ТОЛЬКО КО МНЕ лично!)


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

МО г. Пушкино, группы до 5 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате.
13-14 августа, 16-17 сентября - курс «Сюжет»
18 сентября - курс «МиМиМишка»
19-20 сентября - курс «Девочки на каркасе в одежде»
21-22-23 сентября - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 сентября.
2 октября - лепка МиМиМишки на каркасе или маленькой девочки
3-4 октября - лепка девушки в одежде на каркасе
5-6-7 октября - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень

НОВОСИБИРСК, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 19 августа.
17-18 октября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №1 (есть места)
19-20 октября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №2 (есть места)

ОМСК, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 19 августа.
22-23 октября - лепка девушки в одежде на каркасе

ЧЕЛЯБИНСК, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате 25 августа.
26-27 октября - лепка девушки в одежде на каркасе

САМАРА, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 сентября.
3-4 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №1 (места есть)
5-6 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №2 (запись в резерв)
7 ноября - лепка МиМиМишки на каркасе

ЕКАТЕРИНБУРГ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 сентября. Ребята, осталось всего несколько мест!
11-12 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №1 (запись в резерв)
13-14 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №2 (места есть)
При бОльшем количестве желающих открою запись на третью группу.

КАЗАНЬ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 сентября.
17-18 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе
19-20-21 ноября - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень

КРАСНОДАР, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 октября.
27-28 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе
29 ноября - лепка МиМиМишки на каркасе или маленькой девочки

РОСТОВ-НА-ДОНУ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 октября.
1 декабря - лепка МиМиМишки на каркасе или маленькой девочки
2-3 декабря - лепка девушки в одежде на каркасе

ВОРОНЕЖ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 октября.
5-6 декабря - лепка девушки в одежде на каркасе

МОСКВА (именно сама Москва), группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 октября.
9-10 декабря, группа №1 - лепка девушки в одежде на каркасе (запись в резерв)
11-12 декабря, группа №2 - лепка девушки в одежде на каркасе (места есть)
13-14-15 декабря - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень

По всем интересующим вопросам обращаться ко мне лично, не стесняться)
Мой тел. 8-985-357-00-55 (Вотсап)



Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Netti
Доброго времени суток мастерицы и ученицы!
Подскажите пожалуйста мастера или студию обучающих с выдачей сертификата по лицензии. Тематика курса- Пряники от А до Я, включающие пайпинг, художественную роспись и другие сложные техники.
Спасибо!

наташа454
Всем сладкого дня!!!
Кондитерские курсы Украина, Белорусь, Молдова
МК Лепка фигурок Львов 26-27-28 апреля
Мастер Супрун Наталия
(более 6 лет практики в обучении мастерству)

Vei
Всем добрый день!


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Приглашаю всех на мой мастер-класс по выпечке макарон с ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА:
26 мая с 11 до 18 часов я приглашаю всех влюбленных в макарон на мастер-класс по выпечке этих волшебных миндальных половинок.
Вы получите техкарту с рецептом миндальных крышечек с пониженным содержанием сахара, а также рецепты 5 начинок.
На самом МК вы приготовите 3 вида макарон с пониженным содержанием сахара:
- шоколад/мята
- фундук/ваниль-ромовый изюм
- миндаль/ваниль-соленая карамель

В течение мастер-класса мы разберем какие виды меренги бывают, для чего и какие лучше использовать. Что влияет на внешний вид, «мясо» и вкус макарон. Как дополнительные добавки и виды муки меняют консистенцию и поведение теста.
Мы обсудим, какие проблемы и ошибки возникают в процессе выпечки этих капризных пирожных.
Сделаем несколько начинок, разберемся, какие они бывают, на основе чего и какие когда лучше использовать. Как ароматизировать и добавить вкус без использования химии.

Вы научитесь: - делать правильную меренгу
- правильно замешивать макаронаж - отсаживать аккуратные крышечки
- выпекать красивые и «мясистые» крышечки в разных видах печей как домашней, так и в конвектомате.
- делать правильный ганаш
- варить карамель
- создавать свои собственные начинки

Я поделюсь своими лайфхаками и секретиками, которые упрощают процесс и облегчают жизнь. Поговорим, какое оборудование и инвентарь необходимы, а какие нет, и о многом другом. Уверена, что нам будет о чем поговорить, скучать будет некогда))
И конечно же, все приготовленное мы поделим, и вы заберете это с собой. Так что дома вы сможете вместе с близкими и родными все попробовать и поделиться впечатлениями.
МК пройдет в камерной обстановке в группе до 6 человек. Предусмотрен перерыв на кофе-брейк. Кроме хорошего настроения и сменной обуви с собой приносить ничего не нужно.
Адрес: 5-я Магистральная ул., 6, м. Полежаевская

Стоимость МК 4500 руб. Если вы приводите подругу, то цена будет 4000 руб.
Место бронируется за вами после внесения предоплаты 50%.

Танюш@ка
Девочки подскажите есть ли смысл заканчивать онлайн курсы кондитера или это только выброс денег на ветер, пеку пока для себя и друзей, но хочу далее продолжать, посоветуйте пожалуйста
 

prona
Танюш@ка, если брать курсы, то только с обратной связью и у известной школы. Стоит рассмотреть Марию Селянину. Но хорошо - значит дорого.
Есть много бесплатных вебинаров - насколько это полезно затрудняюсь сказать, но думаю, что все сугубо индивидуально.
Если нужно что-то конкретное, то можно брать МК по интересующим темам, но опять таки у хороших, известных кондитеров. Посмотрите работы тех, кто вам нравится и идите к их учителям



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое