Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 14)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Как лучше сделать сладкую бусину? Торты на заказ (делимся опытом) Чем украсить свадебный торт с фигуркой? Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Какие есть идеи торта для прокурора? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Тексты для надписей на тортах Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования