Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 13)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как всё начиналось... Визитки и баннеры с анимацией. Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Как собрать свадебный многоярусный торт? Какое тесто сочетать с мастикой? Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования