Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 13)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Немного про агар-агар Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Из чего складывается цена торта от частного кондитера Сметанный бисквит надо пропитывать? Кукурузная мука-вопрос Нужны макеты тортов в витрину Торт "Битое стекло" можно замораживать? Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме.
Постные блюда
Фруктовые блюдаКексыПервые блюда Картофельные блюда Кондитерские изделияОвощные блюда НапиткиВыпечкаБлюда из зернобобовых СоусыЗакуски ДесертыМакаронные и мучные блюда ЗапеканкиСмузиГрибные блюда Каши СалатыПаштеты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки