Рыба запечённая под овощами

Категория: Рыбные блюда
Рыба запечённая под овощами

Ингредиенты

Филе тилапии
4 шт.
Сок одного лимона
Помидор
2 шт
Сладкий болгарский перец
2 шт.
Тёртый сыр
200гр.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
1 пучёк
Томатная паста
2 ст. л.
Соль, пререц
по вкусу.

Способ приготовления

 Филе рыбы промыть сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем.
 Выложить в противень.
  Помидоры нарезать дольками, сладкий перец соломкой, зелень мелко нарубить. Чеснок мелко нарезать.
 В сковороду с горячим растительным маслом выложить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить сладкий перец, зелень петрушки, перемешать и жарить на слабом огне в течение 10 минут.
 Положить помидоры и томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 5 миут.
  Рыбу залить этим овощным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности минут 30.
  Подавать с картофельным пюре.

Рыба запечённая под овощами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте