Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Выпечка в масле Тема: Беляши ГОСТ (как в киоске)
< Назад 1 ... 14 [15]

Беляши ГОСТ (как в киоске)

Избранное
Яринка
23 Июнь 2017, 17:50

Ясно,спасибо,мука была "французкая штучка"....да,суховата,нужно руку"набить"
 Насчёт кефира-говорят фарш не очень просит кефир и яйца...тут надо поразмыслить
ока
23 Июнь 2017, 18:16

насчёт кефира - надо попробовать, он очень удачно сочность придаёт, выше писала.
А яйца-то причём? яйцо даже в котлеты не добавляю.
anavi
23 Июнь 2017, 21:34

Девочки, а как думаете - если не жарить во фритюре? Будет вкусно аль нет? На сухой (ну чуть смазанной) например сковородке (или Принцесске, допустим), или в духовке испечь? Нельзя жареное... Получатся беляшики?
ока
23 Июнь 2017, 23:28

anavi, Ольга, тогда приготовьте лучше манты или пельмени, это тоже очень вкусные варианты, а беляши на то они и беляши, чтоб жареные.
anavi
23 Июнь 2017, 23:33

 
ока
26 Нояб. 2017, 23:17

Мы снова пекли беляшики, при 32 градусах почти 4 часа до разделки, муки дала всего 500 г, долила ещё пару ложек столовых воды, тесто получилось подходящим по консистенции, а вот после выпечки резиноватее было, чем обычно (обычно я пекла с ночным холодным подъёмом).
< Назад 1 ... 14 [15]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

19:33

19:33

19:33

19:32

19:32

19:31

19:31

19:30

19:29

19:29

19:27

19:25

19:21

19:20

19:15

19:12

19:12

19:10

19:10

19:10

19:07

19:04

19:00

18:57

18:56

18:54

18:54

18:50

18:49

18:49

18:48

18:47

18:43

18:30

18:29

18:26

18:16

18:15

18:14

18:11

18:03

18:03

18:01

17:57

17:55

17:55

17:51

17:49

17:48

17:46