Тема:
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]

Беляши ГОСТ (как в киоске)

Избранное
Яринка
Беляши ГОСТ (как в киоске) | 23 Июня 2017, 17:50

Ясно,спасибо,мука была "французкая штучка"....да,суховата,нужно руку"набить"
 Насчёт кефира-говорят фарш не очень просит кефир и яйца...тут надо поразмыслить
ока
Беляши ГОСТ (как в киоске) | 23 Июня 2017, 18:16

насчёт кефира - надо попробовать, он очень удачно сочность придаёт, выше писала.
А яйца-то причём? яйцо даже в котлеты не добавляю.
anavi
Беляши ГОСТ (как в киоске) | 23 Июня 2017, 21:34

Девочки, а как думаете - если не жарить во фритюре? Будет вкусно аль нет? На сухой (ну чуть смазанной) например сковородке (или Принцесске, допустим), или в духовке испечь? Нельзя жареное... Получатся беляшики?
ока
Беляши ГОСТ (как в киоске) | 23 Июня 2017, 23:28

anavi, Ольга, тогда приготовьте лучше манты или пельмени, это тоже очень вкусные варианты, а беляши на то они и беляши, чтоб жареные.
anavi
Беляши ГОСТ (как в киоске) | 23 Июня 2017, 23:33

 
ока
Беляши ГОСТ (как в киоске) | 26 Ноября 2017, 23:17

Мы снова пекли беляшики, при 32 градусах почти 4 часа до разделки, муки дала всего 500 г, долила ещё пару ложек столовых воды, тесто получилось подходящим по консистенции, а вот после выпечки резиноватее было, чем обычно (обычно я пекла с ночным холодным подъёмом).
Екатерина2
Беляши ГОСТ (как в киоске) | 11 Марта 2018, 18:55

Беляши ГОСТ (как в киоске)
Мне сегодня так захотелось вредной еды беляшей, что аж зубы свело.  Пошла я искать рецепт. Нашла этот, и для теста все взвешивала в граммах , как сказано,  и каждый кусочек теста отмеряла, и фарша!!!  Как вкусно получилось!!! Два вида фарша : первый - свинина, курица, лук и второй- свинина, курица, лук, тыква (которая предварительно была чуть потомлена в микроволновке 2 минуты). Фарша чуть осталось, сделала 2 тефтельки и тут же пожарила.
Вкуснотища! Дочь и муж одобрили, такая еда редко в нашем доме появляется.
В следующий раз воды чуть добавлю сразу, после первой обминки мл  40 добавляла. 
Настасья78
Беляши ГОСТ (как в киоске) | Сегодня в 13:11

Добрый день. Первый раз сегодня испекла беляши из самостоятельно приготовленного теста. Опыт у меня не очень большой в работе с тестом, хлебопечке всего-то чуть больше года, но все получилось. Вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи! Мужу и мальчишкам очень понравились! И даже я съела один, хоть и придерживаюсь раздельного питания. Сами наимягчайшие, корочка хрустящая, мяса - в самый раз!
Мука у меня сухая, добавляла воды около 1 ст.л. в процессе замеса. Колобок был идеальный. После вмешивания масла, стал вольяжным, липучим.
Тесто расстаивала в теплой духовке под промасленной пленкой и полотенцем.
Щарики делать не умею как повара, отщипывая их пальцами рук от большого куска. Поэтому просто разделила тесто на 16 частей с помощью ножа, краешки отрезанные  пальчиками подмяла.
Тесто было на "грани". Шарики бы и не получились. Тесто немного растекалось, "плыло" :-)))
Жарила на сковороде в большом количестве растительного масла. Ушел 1 литр. У меня 9 делений на шкале, жарила на то 5, то на 6, периодически регулируя мощность. Все пропеклось и прожарилось.
Из изменений - воды в фарш добавила меньше, так как лук был измельчен в блендере и дал много сока. Но мне так больше нравится. Не люблю чувствовать на языке отдельные кусочки лука, поэтому предпочитаю его не резать, а измельчать блендером.
В следующий раз добавлю в фарш кисломолочку - пару ложек сметаны или немного кефира, можно и сливок немного жирных, особенно если фарш из птицы. Мясо будет нежнее. Проверено на чебуреках.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Если бы за рецепты давали Гранды, этот бы однозначно Гранд взял!!!




Беляши ГОСТ (как в киоске)




Да, на расстойку с тремя ручными обминками ушло всего 2,5 часа. В следующий раз буду делать все-таки двойную порцию. Маловато осталось беляшиков после одноразового приема пищи... :-))
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового орехаДесертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками

Новое на сайте

Новые сообщения