Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Ингредиенты

Закваска ржаная (от Ромы)125 мл.
Вода170 мл.
Соль1 ч. л.
Мед1 ст. л.
Сухой квас1 ст. л.
Масло оливковое1,5ст. л.
Мука пшеничная2стакана
Мука ржаная1стакан
Дрожжи1,5 ч. л.
Семена подсолнечные, кунжутные и тыквенные, предварительно обжаритьпо 2ст. л.

Способ приготовления

  • Режим выпечки у меня 3ч. 40 мин. корочка средняя.
  • Попробуйте, мне и моей семье очень понравилось.
  • Колобок контролировала так как закваска была не очень жидкая, добавила ст. л. воды.
  • У меня стакан 230 мл.

Похожие рецепты


Хлеб смешанный с семечками, семенами льна и кунжутом (Omela)


Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Хлеб с семечками от Р. Бертине (barbariscka)


Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками (Lanaiv)


Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Похожие темы


Merri
Хороший хлебушек, ещё и с закваской!



Интересное в разделе «Пшенично-ржаной хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое