Какой размер хлеба у Вас востребован, и как часто Вы печёте хлеб?
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
О магии ферментации хлеба Почему мы печём хлеб дома? Хлебопечение Москвы в XVIII - XIX веках Книги только по хлебопечению Спас Нерукотворный - ХЛЕБНЫЙ СПАС! Какой домашний хлеб Вы предпочитаете больше и чаще печёте? «Чти хлебушек!...» Копилка вдохновений (Хлеб такой, каким мы его помним) Как любимый хлеб к православию привел
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования