Кондитеров по "тортикам" считаем (страница 6)
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца? Как делать заготовки из бутонов роз? Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Пальма для украшения торта (+видео) Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Украшение упаковки автографом кондитера
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования