Кондитеров по "тортикам" считаем (страница 6)
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Нужна ли конвекция для выпечки безе? От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Нужны макеты тортов в витрину Как объединить киевский торт с крем-брюле? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Пищевые красители Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Как правильно замораживать торт?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования