Япраки (фаршированные листья винограда)
ШуМахер
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Чкмерули (цыплёнок по-чкмерски) Таккальби Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Тавук кебаб (курица с гарниром) Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Шефердский пирог Лахана шорбасы, къапыста шорбасы, или Борщ по-крымскотатарски Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Басма (или все-таки дымляма?)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе