Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Грелка для закваски и теста своими руками Хлеб очень мягкий Как вы контролируете качество теста при замесе? Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?! Хлеб в дровяной печи Как и когда вынуть лопатку из теста или готового хлеба? Хлеб на пиве Хочу купить закваску живую Патент: ускорение процесса и улучшения вкусовых качеств хлеба
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования