Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Домашний погребок Фруктово-ягодные заготовки Тема: Апельсиновый Curd
 [1]

Апельсиновый Curd

Избранное
Повариха
13 Нояб. 2011, 21:04

Апельсиновый Curd

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Апельсины3 крупных
Сахар160 гр.
Сливочное масло100 гр.
Яйцо3 шт.

Способ приготовления

  • С апельсинов счищаем цедру на мелкой терке, в нее выжимаем сок с лысых апельсинов, добавляем масло сливочное и сахар - ставим на водяную баню и ждем когда растает масло. В это время взбиваем яйца. Когда масло и сахар растает тоненькой струйкой вливаем яйца взбитые и интенсивно мешаем венчиком. Оставляем на бане до загустения. Это мега вкусно! мне понравился больше, чем лимонный.

               

Время приготовления:

20-30 мин

               
Sveta-a
22 Авг. 2013, 13:07

Похоже это очень вкусно! А на бисквитные кожи этот курд и на курд крем и под мастику возможно?
Мастика не потечет? Она дружит с курдом?
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:30

02:13

01:42

01:39

01:32

01:24

01:10

01:09

01:04

00:51

00:42

00:18

00:07

00:02

23:41

23:37

23:31

23:30

23:30

23:23

23:18

23:17

23:16

23:13

23:11

23:09

23:00

22:59

22:53

22:50

22:48

22:46

22:46

22:42

22:37

22:36

22:25

22:19

22:15

22:12

22:04

22:03