Тема:
 [1]

Апельсиновый Curd

Избранное
Повариха
Апельсиновый Curd | 13 Ноября 2011, 21:04

Апельсиновый Curd

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Апельсины 3 крупных
Сахар 160 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 3 шт.

Способ приготовления

  • С апельсинов счищаем цедру на мелкой терке, в нее выжимаем сок с лысых апельсинов, добавляем масло сливочное и сахар - ставим на водяную баню и ждем когда растает масло. В это время взбиваем яйца. Когда масло и сахар растает тоненькой струйкой вливаем яйца взбитые и интенсивно мешаем венчиком. Оставляем на бане до загустения. Это мега вкусно! мне понравился больше, чем лимонный.

               

Время приготовления:

20-30 мин

               
Sveta-a
Апельсиновый Curd | 22 Августа 2013, 13:07

Похоже это очень вкусно! А на бисквитные кожи этот курд и на курд крем и под мастику возможно?
Мастика не потечет? Она дружит с курдом?
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения