Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски)
Twist
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Chili con carne от Бернарда Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Швабские Krautkrapfen (улитки) Мясо по-гречески с мятой и черносливом Печень по-быстрому (по-турецки) Картофельная бабка (в горшочке либо в пиццепечке) Мясо по-корейски Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби) Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования