Обед гурмана–2. Мусс из лосося (Salmon Mousse)
Нагира
Рецепты в разделе «Запечённая рыба»
Филе палтуса (запеченное или паровое) под овощной шубкой с пряным маслом (настурции) Лещи под луково-морковной шубкой Рыба от эскимосов Минтай, запеченный в сметанно-овощном соусе Радужная форель Запеченный сом с гарниром из тыквы "Спагетти", заправленной ароматным маслом (+видео) Хек, запеченный под овощным соусом Сазан в духовке Жерех, запеченный с овощами
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования