Куриная грудка "Секрет"

Категория: Мясные блюда
Куриная грудка «Секрет»

Ингредиенты

Куриная грудка
1 шт.
Крахмал
50г.
Яйцо
1 шт.
Немного муки
Сырые картофелины нарезанные тонкой соломкой (я настругала на тёрке для морковки по корейски),
4 шт.
Тёртый сыр (на мелкой тёрке)
50-70г
Чеснок
2-3 зубчика
Сливочное масла
50г
Соль, перец,
Зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

 Начинку из сыра, чеснока, зелени и размягчённого сливочного масла хорошенько перемешать, слепить 4 колбаски и заморозить в морозилке.
 Грудку разрезать вдоль на две части, затем эти части аккуратно разрезать поперёк, чтобы получилось 4 порционных куска. Эти кусочки слегка отбить, посолить, поперчить, положить колбаски из начинки и завернуть в рулетики. Рулетики убрать в холодильник.
 Соломку из картофеля промыть, подсушить и смешать с крахмалом и яйцом. Посолить.
 Рулетики сначала обвалять в муке, затем в картофельной стружке (её нужно аккуратно накладывать на рулетики) и обжарить во фритюре сначала на сильном огне, а потом на среднем и так же с другой стороны.
 


Куриная грудка «Секрет»

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
«Грудку разрезать вдоль на две части, затем эти части аккуратно разрезать поперёк, чтобы получилось 4 порционных куска.»
Мне, пожалуйста, 8 порций в одни руки!!!

Натусик
Medusa, Насмешил! Угощайся на здоровье!

Kara
Натусик, похоже, молодой человек к Вам неравнодушен

Ukka
Натусик, только увидела рецепт...

КАКАЯ ШИКАРНАЯ ГРУДКА, АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!

Натусик
Kara,ой, не ты первая это говоришь...
ukka,спасибо!

Medusa
Я вполне себе этакий старый пердун, который неравнодушен к хорошим кулинарным рецептам (которые встречаются редко) и способностям человека четко и связно излагать свои мысли на родном языке (что в наши дни встречается еще реже).
A pro po: «Кормите мужчин мужской едой!», «Не делайте из еды культа» и «Большому куску рот радуется» - вот три кита, на которых должны базироваться Ваши, милые дамы, кулинарные изыски.

ЖивчикЪ
А кто же вас знает, Medusa, кто вы на самом деле. Какой-то бесполый (лая) и безвозрастный (ная)...
 единственное, что под

Девичья фамилия - Горгона!

 

И еще не равнодушен (на) к Натусик.

Натусик
Medusa,
Я вполне себе этакий старый пердун
Ну это Вы сами сказали... А ещё троллятинкой попахивает...
ЖивчикЪ, Танюш,

izvarina.d
: А ещё троллятинкой попахивает...
Натусик, молодца! В десяточку!

Gael
«Кормите мужчин мужской едой!», «Не делайте из еды культа» и «Большому куску рот радуется» - вот три кита, на которых должны базироваться Ваши, милые дамы, кулинарные изыски.
А что такое мужская еда? Попахивает не тольк троллятиной, но и сексизмом. À propos, если не далеть из еды культа, то чего ходить на кулинарные форумы?

Натусик
izvarina.d, спасибо!
Gael,

River
Натусик, и я со спасибкой)) Это замечательный рецепт! Достойный праздничного стола. Готовится просто, не сложно и невероятный результат в итоге. Сделала уже второй раз и обязательно к Новогоднему столу приготовлю))).. Ещё раз благодарю
Мой фотоотчётик

Куриная грудка "Секрет"Куриная грудка "Секрет"



Рецепты в разделе «Куриные грудки»

Постные блюда

Новое