Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек) Тема: Bork. "Очень вкусный белый хлеб"
< Назад 1 ... 33 [34]

Bork. "Очень вкусный белый хлеб"

Избранное
lesovik
03 Сен. 2017, 13:13

anavi
хлебушек большой получится а я хочу сразу 2 разных одновремено испечь
anavi
03 Сен. 2017, 13:52

lesovik, так у вас ведро на 2 буханочки по 450? У меня такое в Бинатоне. Так поделите пополам все для каждого ведерка, да и все!В одно - один, в другое - другой. Какая сложность-то?
Рома
03 Сен. 2017, 14:25

Цитата: lesovik от 03 Сен. 2017, 13:13
хлебушек большой получится а я хочу сразу 2 разных одновремено испечь

Нет проблем! Можно заложить сразу два вида теста, пшеничное и пшенично-ржаное, и получить два разных хлеба. Только нужно помнить, что рецепты хлеба нужно подбирать с одним режимом замеса и выпечки.
Ведерко берет тесто примерно из 300-350 грамм муки каждое, хлеб готовый получится примерно по 500 грамм.
anavi
03 Сен. 2017, 14:44

Цитата: Рома от 03 Сен. 2017, 14:25
Ведерко берет тесто примерно из 300-350 грамм муки каждое
Танюш, у меня в Бинатоне по 250 гр. муки каждое!
Рома
03 Сен. 2017, 15:15


Оля, вполне возможно
Загляни в свою книгу рецептов к х/печке, там должно быть указание на рецептуру хлеба, в том числе сколько муки нужно и какой выход хлеба получится, на это и ориентируйся.
lesovik
03 Сен. 2017, 15:55

На 300гр муки белый хлеб перебежал аж до самого низа
А черный с семечками  поднялся до краёв потом почему-то опустился
Рома
03 Сен. 2017, 16:12

Цитата: lesovik от 03 Сен. 2017, 15:55
На 300гр муки белый хлеб перебежал аж до самого низа
А черный с семечками  поднялся до краёв потом почему-то опустился

Это уже нужно изучать Основы хлебопечения на форуме

Я много пекла хлебушков маленького размера. И если отслеживать режимы закладки ингредиентов, все получится

Вот, как пример маленьких хлебушков в х/п Бинатон

Bork. "Очень вкусный белый хлеб"

Девочки, эта тема другого характера, давайте переходить в тему своих х/печек и основ хлебопечения
Katarzyna
23 Окт. 2017, 16:42

Omela,

Очень заинтересовал рецепт этого хлеба. У меня Панасоник 2501. Посоветуйте, пожалуйста, мне закладку лучше делать как рекомендуют для панасоника, сначала сухое, потом жидкое или делать строго по рецепту и заложить ингредиенты наоборот? Подойдет ли программа Основной хлеб, продолжительностью 4 часа, размер L, корочка светлая (или средняя)? Спасибо!
Альбина
23 Окт. 2017, 17:37

Katarzyna, всегда надо учитывать рекомендации порядка закладки к вашей печке.
Ксюша, извини что влезла
Katarzyna
23 Окт. 2017, 22:04

Альбина,

Альбина, спасибо большое! Не дождавшись ответа так и сделала, причем исполнив номер начинающего владельца  хлебопечи под названием "забудь поставить лопатку". Меня долго удивляли столь многочисленные напоминания о лопатке, поэтому когда я засыпала все продукты и увидела, что она, родная, лежит и смотрит на меня удивленным взором))) поняла, что все не просто так... Думала, что пока я ее вкапывала на место, перемешалось все то, что не должно было перемешаться и ничего-то у меня не получится. Отнюдь! Лежит себе высокий, красивый, но горячий. Почему-то за вкус уже не беспокоюсь)))
Альбина
24 Окт. 2017, 06:40

Katarzyna, в принципе ответ ты получила. У меня ХП Борк никогда не было, но этот хлеб я пекла уже много раз в своей Хитачи  А номер с лопаткой у меня тоже как-то был.
< Назад 1 ... 33 [34]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:19

14:18

14:15

14:12

14:11

14:10

14:07

14:06

14:02

13:57

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:38

13:32

13:31

13:28

13:28

13:27

13:24

13:19

13:19

13:14

13:10

13:09

13:09

13:08

13:04

13:01

12:45

12:44

12:35

12:32

12:19

12:17

12:08

12:04

11:56

11:47

11:45

11:45

11:40

11:30

11:24

11:23

11:22

11:21

11:13